=
МИД: убитых на Бали украинцев отравили

Индонезийская полиция начала уголовное расследование гибели украинцев

Картина произошедшего должна быть уточнена после назначенных полицией проверок.

Исследование показало наличие метанола и этанола в крови украинской пары, которая умерла в гостиничном номере на Бали. На эту тему пятница 22 мая сообщается Директор департамента консульских услуг Министерства иностранных дел Украины Сергей Погорельцев прокомментировал информационное агентство Укринформ.

«Это может указывать на отравление украинцев», — сказал дипломат. По его словам, индонезийские следователи повторно осмотрели комнату, где жили жертвы, и обнаружили дополнительные вещественные доказательства.

Вещественные доказательства были переданы на экспертизу, чтобы установить источник отравления, сообщил представитель Министерства иностранных дел.

«Чтобы окончательно подтвердить причины смерти украинских граждан 18 мая, было проведено вскрытие тел погибших, о результатах которых будет объявлено дополнительно», — отметил Погорельцев.

Как сообщалось ранее, на приморском острове Бали в Индонезии в одной из гостиниц обнаружены тела двух украинцев — мужчин и женщин. Первоначально в мертвой паре подозревался коронавирус.

Новости от fin-journal.info на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *