Развлечения

Милла Йовович была пленена сетью фотографий со своей 2-месячной дочерью Оушан – девочкой, которая выросла как копия своей матери

Мамина копия: Милла Йовович очаровала сеть красивыми фотографиями со своей 2-месячной дочерью

Милла Йовович со своими дочерьми (фото: instagram.com/millajovovich)

Звезда порадовала фанатов

Милла Йовович – многодетная беспокойная мать, которая продолжает радовать сеть своими трогательными сообщениями для детей. Совсем недавно она коснулась поклонников картинами, на которых позируют две младшие дочери Миллы: 5-летняя Дэшилл и 2-месячная Оушан. Девочки целуются и целуются, демонстрируя настоящую братскую привязанность. Несколько часов назад Йовович не смог устоять перед своей фотографией со своей новорожденной дочерью.

Мамина копия: Милла Йовович очаровала сеть красивой фотографией со своей 2-месячной дочерью Мамина копия: Милла Йовович очаровала сеть красивой фотографией со своей 2-месячной дочерью Мамина копия: Милла Йовович очаровала сеть красивой фотографией со своей 2-месячной дочерью Милла и ее младшая дочь (фото: instagram.com/millajovovich)

44-летняя звезда держит Оушана в полосатом костюме на руках и не может не радостно улыбаться. И ребенок сам улыбается в камеру. На одной из фотографий Милла нежно целует ребенка.

“Я и мой ребенок. Малыш Ошан становится таким большим! Она так общительна, я действительно чувствую, что она стонет и горгулий, что она не может дождаться, чтобы начать говорить. Может быть, мотивация в том, что сестры постоянно с ней болтают. Она тоже очень веселая. Даже больше, чем две другие мои дочери. Как только люди говорят с ним, они получают огромную улыбку, и я говорю вам, что нет ничего лучше, чем улыбаться ребенку! Я посылаю тебе много любви во время этого замка. Я надеюсь, что вы все в безопасности! “

Мамина копия: Милла Йовович очаровала сеть красивой фотографией со своей 2-месячной дочерью Младшие девочки миллы (фото: instagram.com/millajovovich)

Сеть разразилась бурными дискуссиями о знаменитой маме и ее очаровательном ребенке. Многие отмечают, что ребенок растет с той же копией Миллы, что и другие девочки.

Помните, что в семье Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона, за которого она вышла замуж в 2009 году, растут 3 дочери. Старшему сыну Гарбо, которому в ноябре исполняется 13 лет, уже удалось проявить себя как актриса и модель. Middle Dashill Eden недавно отметил свое 5-летие. А малыш Оушан родился всего несколько месяцев назад – 2 февраля 2020 года. Следует отметить, что все дети известных супругов невероятно похожи и унаследовали лучшие качества от своих родителей.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close