=
Настя Каменская рассказала о своих любимых странах и их отношениях

Настя Каменская (фото: instagram.com/kamenskux)

Мексика полюбила украинскую красавицу с первых же ритмов

Суперзвезда Настя Каменских (НК) недавно выпустила трогательный клип на песню «Мемуары». Всего за два дня романтическая история воспоминаний певца, созданная на основе архивных фотографий, видеороликов и большой любви, получила почти 2 миллиона просмотров на YouTube. Певица была вдохновлена ​​приятными воспоминаниями для создания такой видео-работы, которая взорвалась, посмотрев архивные фото и видео ее поездок с мужем. Специально для РБК-Украина НК рассказал о трех лучших поездках в 3 страны, которые навсегда изменили его жизнь.

Настя Каменских — Воспоминания

Италия

У меня особая связь с Италией. Эта страна навсегда в моем сердце, потому что именно с ней связаны детские воспоминания. Я вырос в Неаполе и с детства с большим интересом познакомился со страной. Я очень близок к темпераменту итальянцев, их любви к жизни, их открытости, их искренности. Меня всегда удивляет, что каждый раз, когда я посещаю Италию, эта страна открывается совершенно по-новому. Здесь есть место для любого настроения: если вы хотите романтики — Флоренция, Венеция для вас, прикоснитесь к древней истории и почувствуйте дух времени — добро пожаловать в Рим, наслаждайтесь отдыхом на пляже — отправляйтесь в Позитано, где Разноцветные дома на склонах гор создают радугу в отличие от бирюзового моря. Это страна приятных контрастов с невероятной историей и необычайно веселыми людьми, и каково это было счастье вырасти и открыть для себя мир там.

Соединенные Штаты

Мне очень нравится Америка. Майами с его обширными пляжами и шумом океана, Нью-Йорк с его бурным ритмом жизни, Лос-Анджелес с его живописными холмами и палящим солнцем. Каждый город настолько отличается, но также приносит веселье, радость и хорошие воспоминания.

И события, связанные с этой страной, тоже очень важны в моей жизни. Именно в Соединенных Штатах меня пригласили представить мою первую англо-испанскую песню «Peligroso», которая достигла самых известных музыкальных чартов Billboard. Я говорил о своей стране, треке и моей работе на утренних шоу высокого класса с миллионной аудиторией, и я дал свое первое интервью в прямом эфире на испанском языке. Это все еще был стресс, потому что в то время я учил испанский всего 4 месяца, поэтому я очень волновался, но все прошло хорошо, какашка)

Мексика

Мое первое знание Латинской Америки было заочно — ребенок. Мои родители некоторое время гастролировали с хором. Канаты по всему миру и в одном из таких туров остановились в Мексике. Я с интересом смотрела на их фотографии, и когда они встречались с друзьями, я всегда пела местные песни на испанском языке. Кстати, моим любимым был Cucurrucucu Paloma. И я всегда очень хотел выйти на эти улицы с родительскими фотографиями. Мечта и все будет хорошо. Потому что через много лет я туда и по причине. После успеха трека »Пелигрозо »Меня пригласили в Мексику, чтобы представить свою песню« Элефанте »- каналы, радио, шоу. Я не мог поверить, что через столько лет я привез за границу не только свою работу, но и часть своей родной культуры: в конце концов, с каждым интервью я давал стилизованную украинскую пилу, которая появлялась в видео «Elefante». И эта страна оказалась настолько контрастной, насколько я себе представлял: Мехико с его активной жизнью, романтичный Канкун с белоснежными пляжами и дружелюбным солнцем, древние города майя и возможность прикоснуться к чуду света. Все это собрано в одной стране и дополнено невероятно дружелюбными людьми, вспыльчивым характером и неиссякаемым позитивом. И тот факт, что Elefante покоряет все виды графики, говорит о том, что наша любовь к Латинской Америке и всему миру взаимна 🙂

Автор: Татьяна Турликян

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *