Главные новости

Нуньес: «русские мошенники» в «высших эшелонах» администрации Байдена

Сторонники расследования Трампа и России теперь признаны высокопоставленными чиновниками в администрации Байдена, заявил республиканец Девин Нуньес в «Sunday Morning Futures», поскольку республиканец Калифорнии раскритиковал назначение жены Мелиссы Ходжман из бывшего агента ФБР и главы российского расследования Питера Строзка на пост президента США. ключевая позиция в правительстве.

22 января Ходжман был назначен исполняющим обязанности директора Отдела по ценным бумагам и биржам исполнительного отдела. Нуньес сказал, что не может судить о том, как она лично возьмется за свою новую роль, но сказал, что есть опасения по поводу предыстории тех, кого назвал Байден.

«Похоже, Питеру Строзку возместят все его проблемы», – сказал он. «Парень потерял работу, но на данный момент с ним ничего не случилось».

ЛУЧШИЕ РЕСПУБЛИКАНЫ, ОБУЧАЮЩИЕСЯ ПОСЛЕ ПРОБАЦИИ ТОЛЬКО БЫВШЕГО АДВОКАТА ФБР, ПРОБАВЛЯЮЩЕГОСЯ: «НЕПРЕРЫВНЫЙ»

“[Hodgman] Насколько я знаю, мог бы быть отличным чиновником, – продолжил он. – Но если вы посмотрите на общую картину, русские мистификации, людей, которые настаивали на этом с самого начала и лгали об этом после того, как фактически, они ‘ Пере все в высшие эшелоны администрации Байдена. “

Нуньес сказал, что некоторые бывшие чиновники администрации Обамы, которые продвигали версию о том, что бывший президент Дональд Трамп вступил в сговор с Россией, теперь “вознаграждены” и приветствуются в правительственных секторах, включая Министерство юстиции, Совет национальной безопасности и Белый дом.

«Мы называем это розыгрышем России, но это даже больше, чем это», – сказал он. «Вы помните все гадости, которые якобы происходили в Москве? В это нельзя было поверить, если только у них не было больного, больного, безумного ума».

«Эти люди знали, что это было написано Fusion GPS. Они знали, что транслируют это желающим людям в средствах массовой информации, которые примут и будут работать с этими историями», – продолжил он. «ФБР прекрасно знало … все это ложь».

Ходжман в настоящее время является заместителем директора приложения, по словам Пресс-релиз SEC, и начал работать в отделении штатным юристом в 2008 году.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

«Меня постоянно вдохновляет самоотверженность моих коллег в Отделе и в Комиссии, особенно перед лицом вызовов прошлого года, – сказал Ходжман. «Я с нетерпением жду продолжения моей работы с ними в качестве исполняющего обязанности директора и поддержки миссии Комиссии».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close