спорт

НХЛ: хет-трик Джейсона Спецзы приводит к победе | Виды спорта

Джейсон Спецца забил свой восьмой хет-трик в карьере, а «Торонто Мэйпл Лифс» обыграли «Ванкувер Кэнакс» 7: 3 в четверг вечером в первой игре из трех игр.

Остон Мэтьюз забил два гола за «Мэйпл Лифс», Митчелл Марнер забил один гол и две передачи, а Джон Таварес забил свой 350-й гол в карьере. У Уильяма Ниландера было по три голевых передачи, а у Моргана Рилли, Джейка Маззина и Трэвиса Бойда по две передачи.

Фредерик Андерсен сделал 16 сейвов к воротам «Торонто».

Джей Ти Миллер сделал гол и сделал результативную передачу за команду Ванкувер. Таннер Пирсон и Бо Хорват также забили, а Тэтчер Демко сделала 30 сейвов для «Кэнакс», которые проиграли три матча подряд.

Хищники 6, Пантеры 5 (ОТ)

Филип Форсберг забил за одну минуту до конца овертайма, когда гости «Нэшвилла» сплотились для победы в Санрайз, штат Флорида. Форсберг закончил с двумя голами и тремя передачами.

Пекка Ринне из «Нэшвилла» остановил все 12 бросков, с которыми столкнулся, чтобы спасти Джусе Сароса, который сделал 19 сейвов, пропустив пять мячей за два периода. Мэтт Дюшен дважды забил за «Нэшвилл», включая ничейный гол за 57 секунд до конца основного времени. Также забили Калле Ярнкрок и Роман Джози.

Джонатан Хубердо привел Флориду со своим первым хет-триком в карьере и добавил две передачи за свою первую пятиочковую игру в карьере. Александр Барков забил гол и результативную передачу, а также отличился Аарон Экблад. Сергей Бобровский сделал 35 сейвов, но в третьем периоде проиграл со счетом 5: 3.

Койотс 4, Синий 3

Конор Гарланд и Кристиан Дворжак забили по одному голу и по одной результативной передаче, когда Аризона сдерживалась против хозяина “Сент-Луиса”.

Ник Шмальц и Тайлер Питлик также забили за «Койотс», а Джордан Остерле отдал две голевые передачи. Антти Раанта сделал 40 сейвов в своем втором старте сезона за Аризону.

Майк Хоффман дважды забил за «синих», и их победная серия из четырех игр прервалась. Райан О’Рейли также отличился, Дэвид Перрон сделал две передачи, а Джордан Биннингтон сделал 26 сейвов.

Рейнджерс 4, Кэпиталз 2

Райан Стром забил дважды, Артемий Панарин отдал три голевые передачи, а хозяева «Нью-Йорка» обыграли Вашингтон.

Это была четвертая игра с двумя голами в карьере Строма. Энтони Битетто и Павел Бучневич добавили голы «Рейнджерс». Игорь Шестеркин сделал 31 сейв, в последних четырех играх «Рейнджерс» улучшили счет до 3-0-1.

Во втором периоде Шестеркин отразил удар Алекса Овечкина в челюсть. Он также останавливал Овечкина шесть раз, прежде чем российская суперзвезда забил свой 709-й гол в третьем периоде в карьере, уступив эксклюзивное владение Майку Гартнеру и заняв седьмое место в списке за всю историю НХЛ. Карл Хагелин забил второй гол «Кэпиталз», а Витек Ванецек сделал 27 сейвов.

Джетс 4, пламя 1

Мейсон Эпплтон забил дважды, а Матье Перро сделал три результативные передачи, что позволило хозяину «Виннипега» одержать победу над «Калгари».

Коннор Хеллебайк сделал 23 сейва для Джетс, которые забили четыре безответных гола, чтобы выиграть вторую игру подряд – оба против Флэймз. Это 153-я победа в карьере Хеллебайка, самая важная в истории франшизы. Старый бренд принадлежал Ондрею Павелецу.

Кайл Коннор и Марк Шайфеле также забили за Виннипег. Эндрю Манджиапане забил первый гол за «Калгари», а Джейкоб Маркстром остановил 23 броска.

Блэкхокс 6, ураганы 4

Алекс ДеБринкат забил отважный гол за 7:38 до конца третьего периода и забил гол в пустые ворота на последней минуте, когда «Чикаго» одержали победу над гостями «Каролина».

Патрик Кейн забил один гол и три передачи за «Блэкхокс», Доминик Кубалик добавил один гол и две передачи, а Маттиас Янмарк отдал один гол и результативную передачу. Эндрю Шоу также забил за «Чикаго», а Кевин Ланкинен сделал 30 сейвов.

Себастьян Ахо и Андрей Свечников забили по одному голу и по одной результативной передаче, а Нино Нидеррайтер и Брок Макгинн также забили за Каролину, которая проиграла впервые в шести играх. Джеймс Реймер записал 29 сейвов.

Блю Джекетс 4, звезды 3

Кэм Аткинсон забил свой 200-й гол в карьере в начале третьего периода, приведя хозяев «Колумбуса» к победе над «Далласом».

Уроженец Колумбуса Джек Рослович и его товарищ по команде Патрик Лайн забили свой первый гол за «Блю Джекетс» с момента их приобретения в обмене с «Виннипег Джетс» 23 января. Даллас.

Капитан Джейми Бенн забил гол в своей третьей игре подряд, а Руп Хинц и Джейсон Дикинсон также засчитали «Звезды», которые проиграли три из своих последних четырех игр (1-2-1) после победы в первых четырех играх в начале сезона.

Сенаторы 3, канадцы 2

Мэтт Мюррей сделал 36 сейвов, а Тим Штутцл забил гол, а его первые две передачи в НХЛ привели «Оттаву» к победе в Монреале.

Победа закончилась засухой без побед с девятью играми (0-8-1) для сенаторов, которые выиграли впервые после 5: 3 решением судей над «Мэйпл Лифс» 15 января. Томас Шабо забил гол и результативную передачу за «Оттаву», а также отличился Коннор Браун.

«Канадиенс», лидер Северного дивизиона, потерпел второе поражение в сезоне, несмотря на голы Брендана Галлахера и Джоша Андерсона. Филип Дано сделал две передачи за «Монреаль», а Кэри Прайс остановил 19 бросков.

– СМИ уровня поля

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close