Развлечения

Оперативное обновление политики США: ФБР расследует, пытался ли сторонник Дональда Трампа, ворвавшийся в Капитолий, продать украденный ноутбук Pelosi России

Продолжаются аресты за нападение на Капитолий

Согласно документам ФБР и суда, в понедельник федеральные власти арестовали вышедшего на пенсию пожарного и студента моды из Нью-Йорка, а также человека из Айовы, участвовавшего в нападении на Капитолий США.

Reuters сообщает, что Николя Монкада, 20-летний студент Технологического института моды, был арестован в понедельник утром в своем доме на Статен-Айленде. Согласно местным СМИ, школа поделилась информацией с ФБР в сообщении в социальных сетях, где он изображен на Капитолийском холме.

Томас Суини из Фрипорта, штат Нью-Йорк, был обвинен в понедельник, но еще не находился под стражей, сообщила пресс-секретарь ФБР. По сообщениям местных СМИ, 53-летний Суини вышел на пенсию из пожарной службы Нью-Йорка в октябре.

Лео Келли был арестован в Айове в понедельник после того, как видеоинтервью, размещенное в Интернете, описало его как «одного из первых людей, которые разрушили здание Капитолия и вошли в него вместе с десятками других», по словам одного из них. судебный документ.

Келли из Сидар-Рапидс обвиняется в незаконном проникновении и хулиганстве, свидетельствуют судебные документы.

Среди 10 человек, арестованных в минувшие выходные, был Тимоти Хейл-Кусанелли из Кольтс-Нек, штат Нью-Джерси, член резерва армии США, который работает подрядчиком ВМС с «секретным» допуском к службе безопасности. и доступ к оружию, согласно судебным документам.

Информатор сообщил следователям, что Хейл-Кусанелли был «признанным сторонником превосходства белой расы и сторонником нацизма», который публикует в Интернете видеоролики, поддерживающие крайние политические взгляды.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close