Развлечения

Пасха 2020 – Сергей Бабкин рассказал о предстоящем празднике

Сергей Бабкин поделился, как он будет праздновать Пасху со своей семьей на карантине

Сергей и Снежана Бабкины (художник социальных сетей)

Сергей признался, что не готовит макароны сам

В этом году верующие будут праздновать Пасху дома. Накануне праздников на украинском телеканале будет транслироваться большой концерт »Украинская писня року», Который будет транслироваться в субботу 18 апреля в 20:45. Художник Сергей Бабкин, который будет там играть, узнал, кто делает пачки в своей семье и как они проведут этот прекрасный день.

У музыканта нет особых планов на Пасху. Семья Бабкиных не пойдет в церковь впервые в этом году. Сергей говорит, что они будут молиться дома.

«В этом году будет очень необычная Пасха, я до сих пор точно не знаю, как мы будем праздновать. Но я уже могу сказать, что в первый раз мы не пойдем в церковь и не освятим самых маленьких. Хотя многие люди говорят нам, что вы можете прийти, церковь закрывается, и тот, кто преуспевает, и отец освящают. Но так как мы социально ответственны, мы не пойдем. Мы посвятим себя своими мыслями и молитвами ” – отметил Сергей Бабкин, который состоится во время концерта “Украинская письменность Рок” в эфире канала “Украина”.

Бабушки стараются не есть муку, поэтому они не делают паски. Однако праздничный пасхальный стол будет.

«Мы не готовим выпечку, мы готовим их мам. Мы всегда придерживаемся правильного питания, едим мало муки и мало сладкого. Но наши дети любят малышей. Поэтому мы заберем их у матерей, тоже самое с яичками. В маленьком дворе у нас есть барбекю, мы собираемся жарить или жарить барбекю, или делать что-то, праздничный стол обязательно будет. Это очень яркие праздники, мы будем праздновать лакомства в любом случае на столе, безусловно, будет. Мы будем праздновать этот путь дома в этом году “, – Об этом заявил музыкант в интервью телеканалу “Украина”.

Сергей Бабкин рассказал, как он будет праздновать Пасху в своей изолированной семье

Сергей Бабкин и Снежана Бабкина с детьми

Как уже упоминалось, национальная музыкальная премия «Украинская песня рока» была основана в 2004 году Михаилом Поплавским, а в 2019 году певцом Олегом Винником стал партнер мероприятия. Артисты говорят, что объединились, потому что поддерживают украинскую песню.

На концерте выступят самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса, в том числе: Олег Винник, НК Настя Каменских, ДЗИДЗИО, Сергей Бабкин, Наталья Могилевская, Мишель Андраде, Виталий Козловский, ТАРАБАРОВА, МЕЛОВИН, Павел Зибров, Михаил Поплавский, ХАЯТ, ДИЛЕММА и LAUD.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close