=
Перуанский чиновник объясняет, почему полиция нашла его в гробу

Фото: Национальная полиция Перу

Мэр города Тантара в Перу Хайме Роналду Урбина Торрес притворился мертвым

Перуанская полиция обвинила мэра одного из западных районов страны в попытке притвориться мертвецом, чтобы избежать наказания за нарушения карантина.

В районе Тантара, провинция Кастровиррейн, Перу, произошел скандал с участием мэра Хайме Роландо Урбины Торреса. Несмотря на карантинные ограничения, он пил с друзьями в общественном месте, а когда приехала полиция, он лежал в гробу, представляя мертвец. Однако жалобу не задержали сотрудники правоохранительных органов. Мэр позже объяснил свою очередь. В четверг 21 мая газета сообщила Перу 21,

По словам перуанских полицейских, Урбина Торрес и ее друзья были арестованы и доставлены в полицейский участок. Как отмечают в полиции, во время задержания мэр был пьян.

Однако, немного трезвый, чиновник объяснил, почему полиция нашла его в гробу.

«В то время я увидел, что гроб был слишком мал и поэтому невольно лежал там. Я был с местным судьей. Я лично прибыл в учреждение, где делали гробы, чтобы проверить их размер. Высота и ширина. Поэтому я пошел туда, это не имело ничего общего с появлением полиции », — сказал чиновник.

В то же время он не объяснил, почему полицейские, прибывшие на место происшествия, обнаружили его в гробу с закрытыми глазами.

Урбина Торрес также отрицает, что пила.

В Перу мэр Тантары Хайме Роналду Урбина Торрес притворился, что умер перед полицейскими, когда они пришли арестовать его за нарушение карантина.

В начале апреля стало известно, что перуанские власти использовали необычные средства для сокращения контактов с населением: они запрещали мужчинам и женщинам выходить из дома в один и тот же день, разделяя дни недели на «женщин» и «мужчин». ».

По официальным данным, в Перу зарегистрировано более 104 000 случаев коронавирусной инфекции, более 3000 умерших умерли.

Новости от fin-journal.info на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *