Главные новости

Пожары в Житомирской области – большинство эпидемий уже локализованы

Большая часть пожаров в Житомирской области уже произошла

Фото: пожары в Житомирской области (dsns.gov.ua)

Минздрав заявляет о снижении смога в Киеве

Большая часть пожаров в Житомирской области уже обнаружена. Об этом заявил во время брифинга министр здравоохранения Максим Степанов, передает РБК-Украина.

По его словам, самый большой из 9 источников пожара уже находится.

«Смог, который мы чувствуем в Киеве, вызван поджиганием почки напольных покрытий в Житомирской области. В настоящее время находятся государственные аварийные службы. Из девяти камер поджогов, Большинство из них уже локализованы. Сегодня мы уже чувствуем уменьшение этого смога в Киеве. Потому что направление ветра изменилось. Есть несколько советов от Министерства здравоохранения: меньше выходите в воздух, особенно утром, чтобы правильно закрыть окна “, сказал Степанов.

Ранее сообщалось, что с вечера 18 апреля ликвидация лесных пожаров в Житомирской области продолжается. Четыре других лесных пожара остаются активными. Огонь охватил 4260 га территории.

Напомним, что вечером 18 апреля в Киевской области милиция разыскивала и задерживала двух человек, причастных к поджогу тростника на берегах реки Ирпень. Преступниками были 28 и 29 летние жители Ирпеня. Сотрудники правоохранительных органов изъяли их автомобили, у которых не было номерных знаков, и доставили правонарушителей в полицию.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close