Главные новости

Полиция отказалась от ареста вора ОГХ – Фонд государственного имущества

Полиция отказалась покупать ОГХ

Иллюстративное фото (УНИАН)

Полиция устанавливает обстоятельства конфликта

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства конфликта в штаб-квартире государственной Объединенной горно-химической компании (ОГХК), об изъятии которой было объявлено Фондом государственного имущества. Об этом сообщается в комментарии РБК-Украина к пресс-службе национальной полиции.

Так что теперь милиция пошла звонить в главный офис предприятия ОГХК на улице Гринченко в Киеве.

«Конфискации воров нет. Был просто конфликт между бывшим главой компании и настоящим. Следственная оперативная группа из Соломенского района национальной полиции отправилась в Они понимают ситуацию “, сказала национальная полиция.

В настоящее время представители полиции устанавливают обстоятельства конфликта.

«В случае необходимости будут приняты декларации, их пригласят в офис для выбора объяснений, чтобы установить все обстоятельства и причины конфликта», – добавили в пресс-службе.

По словам представителя Соломенской районной милиции, ситуация, безусловно, не будет квалифицирована как захват вором из публичной компании.

Напомним, что ранее в Государственном земельном фонде они заявляли, что в настоящее время произошел захват рейдеров компании OGHK. В головном офисе компании разразился конфликт между старыми менеджерами и новым руководством.

РБК-Украина также пишет, что к концу января была зафиксирована первая попытка ограбления со стороны компании в этом году. Информация о владельце компании «Профтим» была изменена на основании ложного доверенного лица.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close