Главные новости

Полностью украинская онлайн-школа впала в скандал – специалисты проверят уроки

Скандал с ошибками на телевизионных уроках: Министерство образования решило

Всеукраинская школа онлайн (коллаж РБК-Украина)

Минобразования нашло выход из ситуации с «промахами» на уроках телевидения

Полностью украинская онлайн-школа продолжит работать в течение периода карантина, и учебный год закончится не позднее 1 июля для всех выпускников 11-го класса, за исключением случаев, когда это соответствует действующему законодательству. Министерство образования и науки также прокомментировало скандал с ошибками учителей в теле-курсах и объяснило, как избежать лишнего в будущем.

По словам и.о. главы ведомства Любомира Мандзия, департамент привлекает независимых экспертов для тестирования уроков из всеукраинской школы в режиме онлайн.

Их роль будут играть учителя, которые согласились поддерживать и помогать своим коллегам на добровольной основе.

«Это абсолютно необходимо для устранения любых ошибок, оговорок или канцелярских ошибок в передачах. Эксперты изучат материал перед его публикацией. Они также будут присутствовать при записи новых уроков», – написал Мандзий на своем facebook.

Онлайн-курсы транслируются ежедневно в будние дни на канале Министерства образования и науки Украины на YouTube и на телевидении.

Итак, игра Глава Министерства образования и науки отмечает, что ситуация, когда материал, содержащий «промахи», транслируется недопустимо, и это произошло просто из-за нехватки времени.

Сами учителя ранее жаловались, что после досадных инцидентов на уроках с ливанскими войнами и Орденом, медведем на Антарктическом полуострове 30-2 = 18 и другими учителями они сделали подвергается онлайн-критике и запугиванию. учителя боятся проводить уроки в Интернете и начали отправлять домашние задания в Viber.

Позже президент Владимир Зеленский поддержал учителей онлайн-школы и сказал в своем видеообращении, что «совершать ошибку не страшно, а страшно – это напористость, унижая других».

Кроме того, после того, как в онлайн-курсах стали обнаруживаться неточности, и глава государства назвал критиков всех учителей «ненавистными», флешмоб # возможно, право началось в Верховная Рада.

Тем не менее, хэштегом только генерируется больше обзоров и мемов.

Скандал с ошибками при ретрансляции: Министерство образования решило Скандал с ошибками во время телевизионных уроков: Министерство образования решило Скандал с ошибками при ретрансляции: Министерство образования решило

Флешмоб в поддержку учителей # может вызвать в сети задира, называемую мемами (Фото: социальные сети)

Напомним, что уроки панукраинской школы можно смотреть онлайн в прямом эфире с 10:00 утра: 5-й год – PlusPlus и 112 Украина, 6-й год – ZOOM и NewsOne, 7-й год – ZIK и 5-й канал, 8-й год – Индиго и УНИАН 9-й год – Рада и UA: Культура, 10-й год – UA: Первый, 11-й год – M1.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close