Бизнес

Посол России приветствует Aero India 2021 и говорит, что горд быть одним из крупнейших участников выставки – ANI

Бангалор (Карнатака) [India], 3 февраля (ANI): Посол России в Индии Николай Кудашев в среду приветствовал проходящий международный авиасалон Aero India 2021 и выразил радость оттого, что он является одним из крупнейших экспонентов этого мероприятия.
13-я выставка Aero India, организованная Организацией оборонных исследований и разработок (DRDO), проходит на авиабазе Елаханка в Бангалоре.
«Мы высоко ценим усилия индийских организаторов по организации в нынешних условиях 13-й выставки Aero India 2021 – одной из самых важных выставок в мире», – сказал посол Кудашев.
«Я очень горжусь тем, что Россия будет одним из крупнейших участников выставки Aero India 2021. Мы планируем представить истребители Су-57, Су-35 и МиГ-35, вертолеты Ка-52, Ка-226, Ми – 17Б-5, Ми-26, С-400 и многие другие », – добавил он.
«Российско-индийские оборонные связи являются главной опорой особого и привилегированного стратегического партнерства между двумя странами», – сказал Кудашев, добавив, что две страны продвигаются к реализации всех приоритетных проектов.
«Мы успешно продвигаемся к реализации всех приоритетных проектов – поставкам систем С-400, контракту автоматов Калашникова АК-203, поставке и производству вертолетов Ка-226 в Индии, а также развитию сотрудничества в области боевой авиации (в том числе Су – 30МКИ), основные боевые танки (Т-90), фрегаты, подводные лодки и ракеты, а также совместное производство уникального Брахмоса », – сказал российский посланник.
Выступая на Aero India 2021 здесь, в Бангалоре, министр обороны Раджнат Сингх заявил в среду, что мероприятие, которое проходит в гибридном формате с одновременной виртуальной экспозицией, действительно стало цифровым и глобальным.
«Чтобы максимально увеличить охват и участие, мероприятие организовано в гибридном формате с одновременной виртуальной выставкой, которая объединит семинары, взаимодействие B2B и т. Д. Министр обороны сказал, что будет правильным сказать, что Aero India 21 действительно стала цифровой и глобальной.
Во время мероприятия министр обороны Раджнатх Сингх опубликует «Экспортный сборник DRDO», новую процедуру для проектирования, разработки и производства документа DDPMAS и других документов.
Согласно официальному заявлению, DRDO представит свои новейшие технологии защиты и продемонстрирует множество систем. Одна из главных достопримечательностей DRDO будет включать в себя летающие дисплеи бортовой системы дистанционного предупреждения и управления (AEW & C), легких истребителей Tejas (LCA) и LCA Navy.
Выставка Aero India, проводимая каждые два года, представляет собой платформу для энтузиастов аэрокосмической отрасли, потенциальных предприятий оборонной промышленности, начинающих компаний и других заинтересованных сторон, которые могут участвовать и наблюдать за достижениями в глобальных областях обороны и авиакосмической промышленности, а также взаимодействовать с делегациями и представителями различных отраслей промышленности по всему миру.
«Организация, обладающая огромным потенциалом в области оборонного проектирования и разработки, работает от имени Атманирбхара Бхарата и предприняла множество политических инициатив для тесного сотрудничества со всеми заинтересованными сторонами в экосистеме. Более тридцати лабораторий DRDO, связанных с развитием авиации, демонстрируют свои продукты и технологии. достижения в этом мегасобытии », – говорится в сообщении. (ANI)

Предупреждение: Мнения, выраженные в вышеупомянутой статье, принадлежат авторам и не обязательно представляют или отражают точку зрения этого издателя. Если не указано иное, автор пишет в личном качестве. Они не предназначены и не должны восприниматься как отражающие какие-либо официальные идеи, взгляды или политику какого-либо агентства или учреждения.


Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close