=
Потап вызвал медработников и поблагодарил врачей за их работу — видео

Потап обратился к врачам (фото: instagram.com/realpotap)

Потап публично поблагодарил врачей за спасение жизней

Потап решил поблагодарить всех украинских врачей от имени художников за то, что они сделали во время пандемии коронавируса. Он вызвал фельдшера Алису, которая работает в Черновицкой области. Так певец и продюсер присоединились к инициативе коммуникационной команды Министерства здравоохранения Украины # I, поддерживающей врачей. Видео с обращением Потапа было размещено на странице Министерства здравоохранения Украины в Facebook.

«Ты выглядишь великолепно! Я хочу поблагодарить вас всех, всех художников, всех людей Украины за то, что вы сделали вашу работу в эти трудные времена. Чтобы помочь нам всем, спасти жизни», — сказал Потап. доктор.

Когда художник спросил его, что нужно докторам сегодня, доктор Алиса ответила: что все должны соблюдать правила безопасности и гигиены, потому что именно из-за их нарушения люди заболеть.

«Держите дистанцию, ходите в масках и выходите на улицу только в случае необходимости. Болезнь распространяется только потому, что существуют нарушения, потому что люди недостаточно дисциплинированы и позволяют себе больше, чем нужно». «Им это сейчас не нужно. Все остальное зависит от людей», — сказала Алиса.

Алексей Потапенко вызвал фельдшера из Черновицкой области

Алексей Потапенко (Потап) — продюсер и совладелец MOZGI GROUP, автор года, художник и шоумен — позвонил парамедикам из Черновицкой области г-же Алисе, чтобы лично поблагодарить ее за все, что она и ее коллеги из разных части страны делают для здоровья и жизни украинцев. Когда художница спросила ее, что нужно врачам сегодня, г-жа Алиса ответила: что все должны соблюдать правила безопасности и гигиены, потому что из-за своих нарушений люди падают. больных. Не оставайтесь в стороне и присоединяйтесь к инициативе коммуникационной команды Министерства здравоохранения Украины #SupportDoctors, #SupportMedicians. Спасибо врачам и следуйте правилам!

Сообщение Министерство здравоохранения Украины Четверг, 21 мая 2020 г.

Как мы писали ранее, спортивная фотография Потапа с сыном на карантине вызвала споры в Интернете.

Автор: Мария Соловей

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *