Развлечения

Приемная дочь Потапа Наталья Горовая рассказала, что помогло ей похудеть

Что я только не попробовал: падчерица Потапа раскрыла секрет своей потери веса

Наталья Горовая с Потапом (фото: instagram.com/natashka.gorovaya)

Девушка была успешна в похудении и новой спортивной одежде.

22-летняя дочь Потапа и бывшая жена рэпера Ирины Горовой Наталья активно управляет своей страницей в Instagram и общается с подписчиками. Девушка уделяет много внимания проблемам поддержания силуэта, которые она без колебаний демонстрирует на очень откровенных снимках. Например, она недавно участвовала в модном флешмобе и хвасталась пряным бантом с подушкой вместо платья. Наталья недавно боролась с лишним весом, немного поправившись.

Девушка начала в феврале и наконец-то появился результат! Счастливая Горовая рассказала об этом в новой публикации – и в то же время показала сконструированные формы. Она попробовала новый комплект спортивной одежды, который она купила в подарок за потерянные килограммы.

Наташа позирует на балконе в кропе с рукавами и короткими бежевыми шортами, демонстрируя упругий жим и подтянутые ноги. В подписи к фотографии она сказала, что именно помогло ей наконец увидеть наименьшее в масштабе.

Что я только не попробовал: падчерица Степа раскрыла секрет потери веса

Фото: Наталья Горовая (instagram.com/natashka.gorovaya)

«Я и шорты. В последний раз я носил шорты, вероятно, в 2017–2018 годах. Тогда мои ноги стали тоньше и стройнее. После этого одежда такого типа стала либо пляжной ( но это должны были быть широкие шорты) или дома. Мне было неудобно, когда я видела, как мои подвески ходят во время ходьбы.

Я пытался похудеть миллиард раз, но, конечно, это всегда было бесполезно. То, что я только что попробовал – и купить уроки, и вернуться к диете, на которой я сидел, когда мне было 14 лет, голодая и отказываясь от различных продуктов, и ничто не помогло. «Вы склонны толстеть годами, а не худеть». Здесь. Эта фраза из моего основного мотиватора повлияла на мое желание похудеть.

С 10.02 я не ем после 19:00, меня изнасиловали только 2 раза (примерно с 19:30 до 20:00) из-за «я не успел поесть», «обедал дома после сауны в загородный дом “.

Что я только не попробовал: падчерица Степа раскрыла секрет потери веса
Фото: Наталья Горовая (instagram.com/natashka.gorovaya)

С 02.03 я продолжил питание растений в честь Великого поста. Я отказался от всего животного, никогда не сломанного. Я не исключал алкоголя. И только на прошлой неделе я увидел желанный вес в 2 кг, аминь. Одежда, которую я хотел долго, но которую я не покупал, потому что силуэт был не таким, как я хотел. И я пообещал себе, что, как только я увижу результат – как дополнительную мотивацию – я куплю спортивные костюмы у Мироновой. И я решил, помимо обычного костюма, купить короткие шорты, чтобы моя мотивация никуда не делась. Кстати, сейчас я тренируюсь по домашней программе Мироновой и стараюсь соблюдать диету », – подробно объяснила Наталья свою борьбу за фигуру.

Что я только не попробовал: падчерица Степа раскрыла секрет потери веса

Фото: Наталья Горовая (instagram.com/natashka.gorovaya)

Последователи радовались падчерице Потапа и засыпали ее комплиментами, восхищаясь ее фигурой.

  • Питание на 80% успешное
  • Самый красивый
  • Вау какая красота
  • Спортивный и просто красивый
  • красота
  • Ты моя мотивация и ты меня вдохновляешь
  • Бомба ракета.
  • Вы большой мальчик. Теперь вы будете сильнее не только физически, но и духовно, и морально
  • Натали, ты красивая
  • Цифра отличная, мне очень нравится

Что я не пробовал: падчерица Степа раскрыла секрет ее потери веса

Скриншот комментария (instagram.com/natashka.gorovaya)

Напомним, что ранее невестка Потапа Наталья Горовая впечатлила результаты похудения и показала фото этого и прошлого года для сравнения.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close