=
Притула рассказал о заказе Зеленского и почему цена не была представлена ​​- видео

Сергей Притула (фото: РБК-Украина)

Сергей Притула так и не получил награду, которую ему вручил Владимир Зеленский

Сергей Притула рассказал о Ордене за заслуги третьей степени, который был вручен ему 5 декабря 2019 года за волонтерскую работу. Но шоумен не смог получить награду.

Известный телеведущий назвал ситуацию странной и признал интервью «Радио Свобода» узнало, что президент Владимир Зеленский подписал распоряжение о выделении SMS-распоряжения от друзей.

«Я просто ехал на машине со Светлодарской дуги. Я спускался в Карловку. В день волонтера я был в добровольном путешествии в нескольких подразделениях в районе ООС. Я ехал. Мой экран телефона начал мигает. Я не мог читать, потому что было уже очень темно. И дороги не очень, честно говоря. Я приехал в Карловку, я приехал к парням из воздушной разведки, и только тогда я открыл телефон и прочитал, что мой указ о присуждении премии был подписан. Конечно, я был рад, что уронил слезу. Государство обратило внимание на некоторые из моих усилий добровольцев и «, сказал сказал Притула.

Но после этого никто из чиновников не связался с шоуменом по поводу цены.

«После этого мне никто не звонил и не говорил: Сергей Дмитриевич, наденьте хороший костюм, просверлите здесь дыру — мы собираемся что-то там повесить. Нет. Кажется, это где-то в офисе». от президента или еще кого-то. Может быть, кто-то восхищается ими. Может, кто-то … Честно? Не знаю. Но это немного смешно, если честно, — признался Притула.

Он также добавил, что готов принять участие в официальной церемонии награждения, и сказал, что «имя человека, который подпишет этот приказ» не имеет значения.

«Потому что это всегда государственная награда. И мне действительно кажется, что я провел последние 6 лет своей жизни не зря. Если бы они не дали мне этот заказ, я бы тоже не стал крутить». Но они уже дали его, поэтому я пришел, потому что тогда, держа дедушку моего седоволосого деда на коленях, я бы дал им возможность поиграть с этим приказом. «В возрасте 6, 8, 10, 12 лет я разыграл медали и орден моего деда Василия Михайловича Будасюка, с которым боролся во время Второй мировой войны», — сказал Притула.

Видео: Притула рассказал о Ордене за заслуги Зеленского и почему он не был награжден

Отметим, что недавно в средствах массовой информации появились сообщения о предполагаемой готовности Сергея Притула баллотироваться в мэры Киева. Сам шоумен уже отреагировал на слухи и прокомментировал вероятность встречи их кандидатура.

Ранее мы писали, что Сергей Притула, который знал Зеленского лично почти 20 лет, сказал, что 42-летний мужчина президент на своем посту поправился,

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Владимир Костырин

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *