Главные новости

Роспотребнадзор описал нежелательное поведение после вакцинации: Компания: Россия: Lenta.ru

После вакцинации от коронавируса необходимо избегать стрессов организма, особенно переохлаждения или перегрева. Поствакцинальное поведение РИА Новости Об этом сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

Кроме того, регулирующий орган призвал избегать употребления продуктов, которые могут вызвать аллергическую реакцию.

Ранее участники российских испытаний вакцины COVID-19 дает рекомендации… Итак, женщинам советуют не беременеть в это время. Кроме того, они не должны кормить грудью или сдавать яйца в течение трех месяцев после вакцинации. Мужчинам было рекомендовано избегать зачатия и сдавать сперму для искусственного оплодотворения в тот же период. Всех добровольцев также попросили отказаться от алкоголя и ограничить курение.

2 декабря Президент России Владимир Путин образованный начать вакцинацию от коронавируса. По его словам, это возможно благодаря объемам вакцины Sputnik V, производимой в стране. Российский лидер добавил, что в ближайшее время количество выпущенных доз достигнет двух миллионов.

В настоящее время в мире существует несколько вакцин против COVID-19. Таким образом, в России зарегистрированы две вакцины: Sputnik V и EpiVacCorona. 5 декабря в Москве началась вакцинация от коронавируса с помощью Sputnik V.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close