Главные новости

Россиянин поссорился с женой, убил обычных детей и покончил жизнь самоубийством: Преступление: Силовые структуры: Lenta.ru

Русский убил своего шестилетнего сына и годовалую дочь после ссоры с женой. Об этом сообщает Веб-сайт Башкирский следственный комитет.

По данным полиции, 26 декабря 37-летний житель Уфы уехал в неизвестном направлении на своей машине с двумя детьми. Через несколько часов их тела без видимых телесных повреждений были обнаружены в машине Давлекановского района с признаками отравления угарным газом.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а», «в» части второй статьи 105 УК РФ («Убийство двух несовершеннолетних»). В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Они проводят осмотр места происшествия, опрашивают членов семей потерпевших и других свидетелей, а также изучают жилищные и социальные условия семьи.

Расследование уголовного дела находится под контролем Следственного управления республики.

Аналогичный случай прийти в октябре 2019 года в Саратове. Тогда 30-летний житель области убил своих детей после ссоры с женой и скончался сам. Перед этим он сделал селфи с детьми и оставил записку. Их тела были обнаружены под окнами собственного дома на Белоглинской улице. Годовалый мальчик и его отец скончались на месте, четырехлетняя девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии и скончалась в больнице.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close