спорт

Россия выиграла рождественскую гонку, матч Эвертон-Сити перенесен из-за covid, 6 голов спартаковцев, ОКР может оспорить решение CAS и другие утренние новости

1. Российские биатлонистки Евгения Павлова и Матвей Елисеев. выиграл на “Рождественском забеге” в Рупольдинге. Однако на чемпионате мира все по-прежнему печально.

2. В Премьер-лиге Челси. упустил победу Против «Астон Виллы» (1: 1) Эль-Гази ответил на гол Жиру. Лестер общие точки с Кристал Пэлас, ускользнув от ворот на 83-й минуте.

Челси забил 26 очков после 16 туров Премьер-лиги. При Абрамовиче в сезоне 2015/16 было только хуже. Команда выиграла только 1 из последних 6 матчей.

3. Матч «Эвертон» – «Манчестер Сити» не состоялся: игра была перемещена из-за новых случаев коронавируса среди «горожан». Позже Эвертон сказал, что хотели полное раскрытиекакой город объявил о вспышке коронавируса.

4. КХЛ. СКА был сильнее Сочи, Спартак пропустил 6 мячей Динамо Москва, Авангард обыграл Трактор и другие результаты.

5. Олимпийский комитет России (ОКР) может оспорить решение КАС по России в федеральном суде Швейцарии в связи с нарушениями в процессе.

6. Владелец московского «Спартака» Леонид Федун – в пятерке самых бедных миллиардеров России в 2020 году. Он проиграл. более 1,5 миллиарда долларов… В этой заметке его избил один из основных акционеров Спартака Вагит Алекперов (-4,082 миллиарда долларов), председатель правления РФС Леонид Михельсон (-3,555 миллиарда долларов), а также как председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко (-2,339 миллиарда долларов).

7. Линейный игрок матча «Спартак» – «Ахмат» Владислав Назаров. не будет работать в РПЛ в 2021 году, пишет Спорт-Экспресс. Он обрадовался отмене гола Понсе, вероятно, правильно определенному офсайду.

8. «Матч ТВ» распространил информацию о трансферах «Локомотива». В частности, по данным источника, «Локо» получил за Миранчук 9,7 млн ​​евро, а Аталанта выплатила посредникам почти 4,8 миллиона долларов. Кроме того, московский клуб платил агентам. 654% от суммы перевода Алолиддинова.

9. Нападающие Брэндон Ингрэм (Новый Орлеан) и Домантас Сабонис (Индиана) – лучшие игроки первая неделя сезона НБА. Ингрэм набирал в среднем 26,7 очка в 3 играх, а Сабонис набирал в среднем 24,3 очка в трех играх.

10. Стали известны результаты голосования болельщиков в номинации «Лучший игрок 21 века» на церемонии вручения премии Globe Soccer Awards. Салах получил 23% голосов, 38% проголосовали за Роналду, 24% – за Месси.

11. НБА. Трипл-дабл Йокич помог Денверу обыграть Хьюстон, Лейкерс проиграли Портленду, Мемфис обыграл Бруклин в овертайме и другие результаты.

12. Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья – боец года по версии World MMA Awards (премия присуждается за период с января 2019 года по июль 2020 года). Хабиб не входит ни в одну категорию.

Цитаты дня.

“В стране, где насилие и несправедливость стали обычным явлением, уместно ли проводить чемпионат мира по футболу? «Баскетболист Левченко – Фазель

Александр Шлеменко: “В 90% случаев развод несут женщины.… Они должны иметь возможность жертвовать “

«Похвалив Путина, Широков купил послабление за преступление»… Адвоката судьи избили по приговору

Василий Уткин: «При Тутберидзе фигурное катание красивее не стало. Ее грудь и ягодицы исчезли

Геннадий Орлов: «Зенит действительно плохой, Москва не протянет руку… Мы без них обойдемся “

«Я горжусь человеческими качествами Путина»… Тарасова об участии президента в «Елке желаний»

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close