В мире

Ряд европейских стран снимают некоторые ограничения

Ряд европейских стран снимают некоторые ограничения

Немецкие карантинные протестующие

Определенные карантинные ограничения отменены в Германии, Франции, Польше, Норвегии и Чехии.

В пяти странах Европейского союза с понедельника, 20 апреля, некоторые ограничения, введенные в связи с пандемией коронавируса, отменены. Deutsche Welle,

Так, в Германии с этого дня разрешена работа в коммерческих зонах площадью менее 800 кв. М, а также в автосалонах, магазинах велосипедов и книгах.

Чешская Республика начинает 20 апреля пятиступенчатый план по возобновлению общественной жизни. Рынкам разрешено возвращаться к работе. Граждане теперь могут также организовывать выездные семинары, выезжать за границу по делам или в гости к родственникам. По возвращении все должны быть помещены на карантин на 14 дней.

Франции будет разрешено возобновить посещение домов отдыха. Физический контакт всегда запрещен. Только два родителя могут посещать одного пожилого человека одновременно. Следует отметить, что коронавирус был зарегистрирован в 45% французских домов престарелых.

Детские сады, а также некоторые медицинские работники возобновят работу в Норвегии. Ожидается, что средние школы, университеты, парикмахерские, массажные и косметические салоны откроются в течение недели.

Несмотря на самый большой ежедневный рост коронавируса, парки и леса открыты для посетителей в Польше. Количество людей, одновременно авторизованных для входа в магазины, увеличивается.

Как отмечается, в Польше с 19 апреля планировалось «медленно разморозить экономику», которая прекратилась из-за пандемии.

Новости от fin-journal.info на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close