Развлечения

Светлана Лобода предупредила поклонников, что стала жертвой взлома

Надя Дорофеева недавно поделилась со своими подписчиками фотографиями своего наставника, сидящего на красном стуле на проекте «Голоса страны», 1 + 1. Поклонники Дорофеевой были в восторге, однако звезда слишком им напомнила … Светлана Лобода. Все крутится вокруг новой прически Нади.

Сама Лобода тоже не дает скучать своим поклонникам. После скандала с плагиатом певица заявила, что в минувшие выходные злоумышленники вытащили из сети ее новую видеоработу. Светлана обмен в своем посте в Instagram, в котором она заявила, что виновный будет наказан.

«В ночь с субботы на воскресенье клип MoLOko был удален с нашего канала YouTube. На данный момент мы разрешили эту ситуацию, и видео находится в открытом доступе. Наш отдел безопасности расследует инцидент и, согласно результаты, виновные будут наказаны », – написала певица под вашим фото.

Накажут: Светлана Лобода призналась в веб-взломеСветлана Лобода (фото: instagram.com/lobodaofficial/)

«Как такое возможно. Никто не трогал клип« Бум-бум », но дождя не было?», «Клип потрясающий. Я плакал», «Люди так завидуют Ты самая лучшая », – выразили свою поддержку певица Фанаты.

Напомним, Светлана Лобода вдохновила своих подписчиков в соцсети стильным бантом и призналась, что видит в моде способ повысить уверенность в себе. Светлана позирует в очень стильных черных сапогах на каблуке и белом жакете, а сверху звезда надела длинное белое пальто. Попробуйте повторить образ.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close