Развлечения

Сергей Бабкин поделился подробностями своей жизни в карантине

Сергей Бабкин признался, что ему больше всего не хватает во время карантина

Сергей Бабкин (фото: instagram.com/babkin_official)

Художник призывает к весне

Популярный украинский художник Сергей Бабкин, эксклюзивно в программе «Травма с Украиной» на канале «Украина», рассказал, как он и его семья проводят время на карантине и делятся домашними делами.

Сериал Бабкина связался с ведущими программы «Рана с Украиной» Лилией Ребрик и Анатолием Анатоличем, чтобы рассказать, как он проводит время со своей семьей в течение сорока лет.

«У детей есть онлайн-школа– с грустным выражением лица Сергей Бабкин в эфире канала “Украина”. И объясняет его настроение. – Раньше, как и было, – в 8:00 они вышли из дома и вернулись в 5:00. А теперь – вот так – они очень часто просят еды … Мы играем с Элишей, когда он возвращается с прогулки, а Сноу балуется на кухне, потому что дети хотят есть, и я тоже помогаю ему, ну конечно, что-то резать, носить, приносить. Мы выезжаем довольно редко и покупаем только продукты: молоко и то, что можно долго хранить ».,

Артист выступит во время праздничного концерта «Украинская письменность», который канал «Украина» будет транслировать за день до Пасхи, 18 апреля, в 20.45. Но его настроение, похоже, не очень праздничное, потому что из-за сорокалетия он не может воспользоваться прекрасной весной.

«Вчера я вышел и впервые подумал о том, что необычная весна в этом году. Мы ожидали этого, потому что, как мне кажется, весна – лучшее время года, и мы должны сидеть дома и смотреть в окно »., – признается художник в антенне «Ранку з Украину».

Помните, Снежана Бабкина ранее призналась, что продала грудное молоко.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close