Главные новости

Следствие и суд: Электротехнические сооружения: Lenta.ru

В Ингушетии суд приговорил местную женщину, которая регулярно избивала свою семилетнюю племянницу, в результате чего ребенок был госпитализирован в изуродованном состоянии и потерял руку. Об этом отчеты пресс-служба республиканского управления Следственного комитета России.

36-летняя женщина осуждена по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») и приговорена к шести годам лишения свободы. Ее 44-летний сосед по комнате был помещен в колонию строгого режима на 2,5 года.

Следствие и суд установили, что девочка была похищена тетей в декабре 2018 года и переехала в свой город Сунжа, где проживала со своим партнером и двумя маленькими детьми. До июля 2019 года женщина и ее муж систематически пытали ребенка за мелкие преступления.

В июле 2019 года девушку госпитализировали в тяжелом состоянии с множественными ранениями, ожогами и порезами. Ей сделали операцию по спасению сосудов из рук. 5 июля ее доставили в Московский институт неотложной детской хирургии и травматологии, где обследование выявило старые переломы ребер и травму позвоночника. Ей пришлось ампутировать часть правой руки.

В сентябре девочку вернули матери. Власти пообещали установить пострадавшему бионический протез.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close