спорт

Ставки и прогнозы на Лигу Европы: ЦСКА – Вольфсбергер, ЛАСК – Тоттенхэм, Црвена Звезда – Хоффенхайм

ЛАСК – Тоттенхэм (3 декабря, 20:55)

Показатель: LASK побеждает с форой от +1 до 1,8

Лига европы уефа

Еще один последний шанс для России. ЦСКА вынужден обыграть Вольфсберг

9 ЧАСОВ НАЗАД

«Тоттенхэм» уже набрал 9 очков и готов выйти в плей-офф. Для этого достаточно сыграть вничью в Австрии, но и поражение не станет трагедией – очевидно, что британцы легко решат проблему даже в последнем туре.

Почему не «шпоры»? В минувшие выходные они сыграли изнурительную игру с «Челси», а в следующие выходные им предстоит сыграть в принципиальное дерби с «Арсеналом». Естественно, при таком графике и соперниках по Премьер-лиге игра с ЛАСК отошла на второй план. Кейн не выйдет на поле, но он явно не единственный крупный игрок, пропустивший игру. А шанс сразиться с резервным составом «шпор» у австрийцев непременно будет.

ЦСКА – Вольфсбергер (3 декабря, 20:55)

Показатель: ЦСКА выиграет с преимуществом 1,64

«Краснодар» завершил провальную серию российских команд без побед в еврокубках победой над «Ренном». Теперь у ЦСКА нет шансов не обыграть самую слабую команду квартета.

Если армейский состав не обыграет Вольфсбергера дома, они попрощаются с европейскими соревнованиями и вместе с ними столкнутся с лавиной негатива со стороны домашних болельщиков. Но этого не произойдет, потому что мировое преимущество ЦСКА над всеми соперниками во всех матчах обязательно перерастет в качество, голы и победы.

Црвена Звезда – Хоффенхайм (3 декабря, 20:55)

Показатель: итого более 2,5 за 1,72

Команды уже решили вопрос о выходе в плей-офф, но это, наверное, не сделает игру менее интересной и содержательной. Црвена и Хоффенхайм просто не умеют играть в серый футбол и бегать в нападении даже в играх, которые ничего не решают.

Немцы выиграли шесть из последних 10 игр, сербы выиграли пять из 10, а команды завершили только две игры с одним голом или меньше. Встреча в Германии завершилась со счетом 2: 0, и это явно не тот результат, который должен был фиксировать табло – у соперников не хватило моментов и теперь они вынуждены их наверстывать.

Гранада – ПСВ (3 декабря, 23:00)

Показатель: Победа ПСВ с гандикапом 0 за 2,02

«Гранада», как и другие топ-5 команд Европы, практически решившие проблему выхода из группы, явно не будет напрягаться в следующей встрече. У Диего Мартинеса и его парней есть дела поважнее: три поражения подряд в Example забросили клуб в середину таблицы, и оттуда им срочно нужно выбраться. Кроме того, соперники тоже нестабильны и позволяют себе подкрасться к ним.

ПСВ, конечно, не сбережет силы, потому что ПАОКу не хватает третьего места, а в Чемпионате все идет хорошо. Поэтому на матч с Гранадой можно выделить дополнительные резервы, чтобы побеждать и спокойно готовиться к Евровне.

Чемпионат России

«Физрук – хорошая профессия». Черчесов ответил ЦСКА

29.11.2020 в 9:43

Лига европы уефа

FARE обратилась в УЕФА из-за гомофобных обвинений сторонников ЦСКА в адрес Черчесова

28.11.2020 в 9:28

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close