Бизнес

Студент аэрокосмической инженерии назван научным сотрудником международной программы

ПАРК УНИВЕРСИТЕТА, Пенсильвания. – Джейсон Корнелиус, докторант аэрокосмической техники, был выбран Стэнфордский форум США и России (SURF) участник программы 2020-21.

Корнелиус присоединяется к группе из 51 стипендиата SURF, отобранных из 700 заявлений из 215 университетов по всему миру. Стипендиаты 2020-2021 годов представляют 11 стран и 39 институтов и говорят более чем на 25 языках. В рамках этой программы стипендиаты SURF будут сотрудничать в исследовательских проектах по изучению американо-российских отношений. Стипендиаты представляют различные дисциплины, включая безопасность и контроль над вооружениями, экономическое развитие, экологическое сотрудничество в области климата и окружающей среды, СМИ и гуманитарные науки.

«У меня сложилась прочная связь с русской культурой и людьми, когда я провел зиму 2018 года в Санкт-Петербурге на интенсивной программе изучения русского языка», – сказал Корнелиус. «С тех пор я знал, что хочу как-то интегрировать улучшение отношений между нашими странами в свою карьеру.

В предыдущие годы SURF проводил серию конференций, нацеленных на объединение аспирантов и студентов для изучения областей исследований, которые способствовали развитию американо-российского диалога и поощряли ключевые заинтересованные стороны к сотрудничеству для поиска взаимовыгодных решений. В этом году миссия программы останется прежней, но будет перенесена на серию виртуальных панельных дискуссий и семинаров с лидерами из обеих стран.

«Программа имеет много преимуществ: от приобретения новых друзей и коллег по всему миру до лучшего понимания отношений между Соединенными Штатами и Россией в отношении космического сотрудничества», – сказал Корнелиус. «Моя главная цель – разработать инструменты, которые помогут мне улучшить отношения между нашими странами в будущем».

Корнелиус будет частью команды из трех стипендиатов, которые будут уделять особое внимание космическому сотрудничеству в связи с приватизацией космоса и ее преимуществами для Соединенных Штатов и России. Товарищи по команде Корнелиуса из Университета Иллинойса и Сколковского института науки и технологий в Москве.

«Я очень рад межкультурному обмену, который происходит при работе в международной команде», – сказал Корнелиус. «Моя команда небольшая, всего три студента, но мы довольно разные».

Работая над докторской степенью в Пенсильванском университете, Корнелиус проводил исследования в области технологии вертикального подъема и планетарных летательных аппаратов в Исследовательском центре вертикального подъема штата Пенсильвания. Корнелиус был стажером по аэромеханике винтокрылых аппаратов в программе курсов по аэромеханике в Исследовательском центре НАСА в Эймсе. В 2018 году он был назван научным сотрудником Национального научного фонда. Он также участвует в исследовательском проекте штата Пенсильвания, посвященном разработке и анализу планетарного летательного аппарата Dragonfly, который является частью предстоящей миссии НАСА New Frontiers.

Последнее обновление 29 января 2021 г.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close