Главные новости

Тамерлан Алена написала ироничный трек о кризисе на карантинном ужине

Тамерлан Алена (фото: пресс-служба)

Тамерлан Алена написала ироничный трек о кризисе на карантинном ужине

О дне: украинский дуэт TamerlanAlena в сотрудничестве с известным израильским ди-джеем Zvika Brand представляет общий иронический трек «Karena Prius» о парне из Бессарабки, чьи вещи были сильно повреждены во время карантинного кризиса, и он пришлось даже перейти на «обычный класс автомобилей класса люкс» Prius. “

«Карена Приус» – юмористическая песня. Все, что происходит сегодня в мире, печально. Основная задача трека – немного снизить уровень напряжения и повысить моральный дух всех, кто его слушает », – прокомментировал Тамерлан Алена.

По словам артистов, идея песни возникла спонтанно, когда всей семьей за ужином (Тамерлан и Алена женаты, воспитывает своего 6-летнего сына Тимура – прим. Редактора), играли словами и много шутили. Во время игры родился изобретенный персонаж Карен – «фруктовый магнат», у которого во время кризиса был шанс переключиться на Prius, что изменило его образ жизни. Но главные качества Карен – «показ» и любовь к роскоши остались неизменными. История парня превратилась в целую музыкальную речь «Карена Приус».

Тамерлан поделился тем, что в карантине песня была написана спонтанно: «Вечером я написал текст и предложил сотрудничество с Zvika Brand, с которым у нас уже было соглашение -« Weekend ». В свою очередь, ребята быстро отреагировали, предложив музыку, идеально подходящую для этой песни. Мы записали песню в нашей домашней студии. Весь процесс занял несколько дней. “

Следуйте за TamerlanAlena feat. Бренд Zvika “Karena Prius” уже доступен для скачивания на всех музыкальных сайтах.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close