Развлечения

Танцы со звездами – Слава Каминская из группы NeAngely победит в новом сезоне

Понедельник, 27 июля 2020 г., 17:45

Новости на украинском

Слава Каминская (фото: instagram.com/babaslavka)

Певица намерена вернуться на первый этаж страны

В прошлом году Слава Каминская искренне хотела попробовать свои силы на первом этаже Страны в рамках проекта «Танец со звездами 2019 года», но серьезная травма вынудила ее покинуть шоу раньше, чем ожидалось. Кстати, партнером звезды стал хореограф Игорь Кузьменко, который ранее танцевал в тандеме с победителем проекта 2017 года Натальей Могилевской. Теперь певица намерена отомстить – она ​​решила побороться за главный приз!

Художница присоединилась к избранным участникам четвертого сезона обновленного проекта «Танцы со звездами» и разместила в Instagram видео, в котором она сообщила подписчикам, что принимает вызов # dancesizzirkamchallenge от певицы HARDKISS Юлии Санины. , Новый сезон станет для Славы вторым шансом покорить Звездный Пол.

В захватывающем видео певица обращается к гадалке за советом о своем участии в шоу. Она советует Славе принять вызов, потому что на полу она встретит свою любовь. В качестве презентации художник получает танцевальное платье и туфли, которые станут талисманом от всех неприятностей на полу и помогут победить.

«Моя цель в проекте – поверить в себя и научиться передавать чувства на языке танца. Я не питаю чрезмерных амбиций, я просто хочу в полной мере воспользоваться этим временем и дать зрителю немного магия на полу », – сказал Слава.

Я хочу получить прибыль: Слава НеАнгелова собирался отомстить за популярное шоу

Слава Каминская собиралась покорить главную прокуратуру Украины (фото: 1 + 1 пресс-служба)

Кстати, имена семи звездных участников нового сезона Dance with Stars уже известны: Олег Винник и Елена Шоптенко будут бороться за победу в проекте; Надежда Мейхер с Кириллом Васюком; Санта Димопулос с Максом Леоновым; Тарас Цымбалюк с Яной Заец; Дарья Петрожицкая с Игорем Гелуненко. Имена танцевальных партнеров Юлии Саниной и Славы Каминской до сих пор неизвестны.

Раньше Слава Каминска в прозрачном красном платье освещала стройные формы в монокини. Она пошла на пляж со своими детьми – дочерью Лаурой и сыном Леонардом.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close