В мире

Трамп по-прежнему утверждает, что выиграл выборы, оставив на игру менее 48 часов

Дональд Трамп все еще заявляет, что он выиграл выборы, проработав менее 48 часов, и назвал лидера Республиканской партии Кевина Маккарти «козлом» из-за 10 из них. его закрытое собрание проголосовало за удаление

  • Президент Дональд Трамп продолжает заявлять, что победил на выборах, оставив свой пост менее чем за 48 часов
  • В понедельник New York Times сообщила, что Трамп был особенно зол на лидера парламентского меньшинства Кевина Маккарти, когда тот приближался к своему уходу.
  • Трамп назвал Маккарти “козлом” за то, что на прошлой неделе во время голосования по импичменту не удалось сохранить участников в сети.
  • Десять республиканцев в Палате представителей проголосовали вместе с демократами за второй раз импичмент Трампа за его роль в бунте MAGA 6 января.
  • Маккарти пошел в палату и возложил некоторую ответственность на Трампа, но также выступил против импичмента президента.
  • Это не имело значения для Трампа, который в последние недели критиковал своих давних политических союзников, также называя вице-президента Майка Пенса “ козлом ”.
  • Трамп отказывается присутствовать на инаугурации избранного президента Джо Байдена в среду и приземлится во Флориде перед присягой Байдена.

По сообщениям, президент Дональд Трамп продолжает утверждать, что победил на выборах менее чем за 48 часов до ухода в отставку. из New York Times.

Он также назвал лидера парламентского меньшинства Кевина Маккарти “ козлом ”, потому что Маккарти не смог сохранить единство фракции республиканцев, сообщает Times.

Десять республиканцев в Палате представителей проголосовали вместе с демократами за импичмент Трампа во второй раз на прошлой неделе.

Президент Дональд Трамп продолжает заявлять, что победил на президентских выборах 2020 года в течение 48 часов после своего пребывания в должности.  Он также назвал одного из своих лучших союзников на Капитолийском холме, лидера меньшинства Палаты представителей Кевина Маккарти, раздражением из-за того, что 10 членов Маккарти проголосовали за импичмент.

Президент Дональд Трамп продолжает заявлять, что победил на президентских выборах 2020 года в течение 48 часов после своего пребывания в должности. Он также назвал одного из своих лучших союзников на Капитолийском холме, лидера меньшинства Палаты представителей Кевина Маккарти, раздражением из-за того, что 10 членов Маккарти проголосовали за импичмент.

Трампу не понравилось выступление в среду лидера парламентского меньшинства Кевина Маккарти, который возложил часть вины за бунт на Капитолийском холме на президента.  Тем не менее, Маккарти выступал против импичмента, но Трампа, похоже, это не волнует.

Трампу не понравилось выступление в среду лидера парламентского меньшинства Кевина Маккарти, который возложил часть вины за бунт на Капитолийском холме на президента. Тем не менее, Маккарти выступал против импичмента, но Трампа, похоже, это не волнует.

В понедельник возле курортного города президента Дональда Трампа в Мар-а-Лаго был замечен движущийся грузовик, поскольку, как сообщается, президент все еще хвастается своим союзникам победой на президентских выборах 2020 года.

В понедельник возле курортного города президента Дональда Трампа в Мар-а-Лаго был замечен движущийся грузовик, поскольку, как сообщается, президент все еще хвастается своим союзникам победой на президентских выборах 2020 года.

Мэгги Хаберман из Times сообщила в понедельник, что Трамп выразил недовольство выступлением Маккарти в среду, полагая, что калифорнийский республиканец уступил давлению.

Трампа, похоже, не волновало, что Маккарти выступил против импичмента во время своего выступления.

«Голосование по импичменту еще больше разделит эту нацию. Голосование по импичменту еще больше разожжет пламя партизанского раскола », – сказал Маккарти.

Но он также обвинил Трампа в осаде здания Капитолия 6 января.

«Это не означает, что президент свободен от вины. Президент несет ответственность за нападение участников беспорядков на Конгресс в среду. Он должен был немедленно сообщить о толпе, когда увидел, что происходит ”, – сказал Маккарти.

Эти факты требуют немедленных действий со стороны президента Трампа, принятия его доли вины, подавления назревающих беспорядков и обеспечения того, чтобы избранный президент Байден смог успешно начать свой срок ”, – также сообщил Маккарти.

Когда Трамп впервые подвергся импичменту в декабре 2019 года, он часто хвастался, что ни один республиканец не присоединился к его усилиям, и несколько демократов проголосовали против.

Противоположное было верно в голосовании в среду, когда 10 республиканцев голосовали, и каждый демократ в Палате представителей требовал импичмента.

Статья об импичменте критиковала Трампа за подстрекательство к мятежу 6 января.

С тех пор Трампу запретили доступ к Twitter, поэтому он не может напрямую атаковать того, кого он теперь считает врагом.

Помимо Маккарти, который долгое время был сторонником Трампа, президент также назвал вице-президента Майка Пенса “ козлом ” за то, что он отказался отменить результаты коллегии выборщиков.

Пенс не имел на это конституционных полномочий.

На следующий день после бунта в MAGA Трамп снял видео, в котором говорилось, что “ новая администрация будет введена в действие 20 января ” – что ближе всего к речи президента о уступках.

Трамп принимает беспрецедентное решение пропустить инаугурацию Байдена.

Эти двое не готовы к встрече, и Трамп не будет присутствовать ни на одной из частей торжеств инаугурации.

Трамп покинет Вашингтон, округ Колумбия, и прибудет в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, до приведения к присяге избранного президента Джо Байдена в полдень в среду.

Первая леди Мелания Трамп опубликовал “ прощальное сообщение ” Понедельник.

Она также отказалась провести экскурсию по резиденции Белого дома для новой первой леди Джилл Байден, что является традицией.

Гласность

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close