Технология

Фазмофобия начинает свою худшую цель

Да, я знаю, что официальный месяц призраков давно прошел. Да я все еще играю Фазмофобия. Кооперативный симулятор охоты за привидениями – это слишком весело, чтобы играть с друзьями. Однако чем больше мы знакомы с игрой, тем яснее становится, что есть цель охоты за привидениями, которая является наихудшей. Звучит не так уж и много, но фотографировать грязную воду – это абсолютная боль в спине, и, слава всем добром, разработчик Phasmophobia решил снять это.

Для непосвященных Фазмофобия Охота на призраков вознаграждает за выполненные цели деньгами, которые вы можете потратить на покупку дополнительного снаряжения для охоты на призраков. Первая цель – всегда правильно определить тип призрака, который преследует это место. Остальные три происходят из случайного пула с такими опциями, как использование распятия, чтобы помешать призраку преследовать вас, или фотографирование самого призрака. Самая худшая цель, без сомнения, – сфотографировать грязную воду.

Иногда призрак открывает кран в здании, которое вы ищете, и наполняет раковину коричневатой водой, что доказывает, что это место обитает привидениями. Сфотографировать это должно быть легко, правда? Ложь. Призраки непостоянные существа. Некоторые не особо активны. Некоторые в хитростях ИИ, которые звучат как намеренная обида, просто отказываются появляться или делать что-нибудь интересное. Заставить призрака зажечь раковину – это лучший шанс в темноте, в отличие от многих других целей, которые можно достичь с достаточной решимостью. Это полностью в руках вашего жуткого жителя.

Я все еще играю в Фазмофобию немного регулярно, до такой степени, что мои охоты за призраками с друзьями начали кое-что делать как это. Мы очень уверены в идее взлома заброшенных ферм и затемненных средних школ, чтобы выследить их паранормальных жителей, но эта цель всегда обязательно вызовет хныканье всей группы. Я лучше останусь в блоке B тюремной камеры в полном одиночестве, выкрикивая имя призрака, чем вертеть пальцами в ванной в надежде, что они решат избавить меня от этой последней неуловимой цели. .

На данный момент разработчик Phasmophobia утверждает, что цель «Грязная вода» была удалена только в бета-версии игры. Однако вскоре мы все должны освободиться от тирании призраков, которые отказываются смыться. Руки. Не волнуйтесь, это всегда считается дополнительным фото-доказательством, поэтому, если вы сделать если удастся запечатлеть это фото, вы получите за это деньги. Вы просто не будете рассматривать это как одну из своих четырех целей доски. Есть упомянутые некоторые другие корректировки в последнем обновлении бета-ветки, но я обещаю вам, что это самое важное.

С момента своего запуска в Phasmophobia было внесено множество настроек и мелких исправлений, а также более крупные обновления, такие как новое. уровень тюрьмы Я все еще немного боюсь.

'); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); } функция runFacebookPixel () {! функция (f, b, e, v, n, t, s) {if (f.fbq) return; n = f.fbq = function () {n.callMethod? n.callMethod.apply (n, аргументы): n.queue.push (arguments)}; если (! f._fbq) f._fbq = n; n.push = n; n.loaded =! 0; n.version = '2.0'; n.queue =[]; t = b.createElement (e); t.async =! 0; t.src = v; s = b.getElementsByTagName (e)[0]; s.parentNode.insertBefore (t, s)} (окно, документ, 'сценарий', '// connect.facebook.net/en_US/fbevents.js'); fbq ("инициализация", "700623604017080"); fbq ('трек', 'Просмотр страницы'); }

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close