Технология

Фондовый индекс PS5 может указать, когда консоли появятся на Argos, GAME, Amazon, Very и других.

PS5 разлетелись с полок, и люди изо всех сил пытались получить ее с момента выпуска консоли в ноябре.

Консоль следующего поколения вызвала разочарование у нескольких покупателей и поставила их в огромные очереди, чтобы попытаться получить ее.

И с такими компаниями, как Amazon храня даты запасов близко к груди, трудно определить, когда на самом деле произойдет падение.

Однако компания Smyth’s Toys отказалась от своих консолей сегодня, около 8 часов утра, и многие люди получили консоль, которую они ждали.

И тонкий намек может указать на то, когда больше консолей может поступить от крупных розничных продавцов.

Игрушки Смита Страница PS5 гласит: «Обновление 6 февраля: весь инвентарь PlayStation 5 теперь распределен. Все предварительные заказы будут отправлены в период с 9 по 15 февраля».

Поскольку предварительные заказы отправляются в эту дату, это может указывать на то, что большее количество розничных торговцев может потерять больше запасов между 9 и 15 числами.

Это произошло после того, как Sony недавно рассказала, почему в Великобритании не хватает PS5. Финансовый директор Sony Хироки Тотоки сказал, что производство консолей PS5 испытывает трудности из-за нехватки полупроводников и других компонентов.

Он сказал: «Нам сложно увеличить производство PS5 из-за нехватки полупроводников и других компонентов.

«Мы не смогли полностью удовлетворить высокий потребительский спрос. Мы продолжаем делать все, что в наших силах, чтобы отгрузить как можно больше устройств клиентам, ожидающим PS5. “

В настоящее время мы ведем живой блог с обновлениями о том, когда в этом месяце упадет запас, и держать вас в курсе, чтобы вы могли получить PS5.

Подключайтесь к нашим обновлениям в реальном времени, и тогда вы можете получить консоль.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close