Главные новости

ФСБ нашла 12 подпольных оружейных мастерских в пяти регионах :: Общество :: РБК

Кроме того, у офицеров изъято восемь переносных осколочных гранат Ф-1, РГД-5, РГН, примерно 6,5 тыс. Патронов разного калибра, десять взрывателей различных модификаций, более 5 кг пороха, восемь бесшумная стрельба. , основные элементы оружия (стволы, затворы, ударно-спусковые механизмы, барабаны), компоненты (патроны, гильзы, капсюли) для изготовления боеприпасов.

В настоящее время проводятся следственные действия и назначается судебно-медицинская экспертиза. «Меры по выявлению и пресечению незаконной деятельности, связанной с незаконным производством, модификацией и продажей оружия, продолжаются», – заявили в ФСБ.

Читайте на РБК Pro


ФСБ опубликовало видео рейда на подземный оружейный цех

В середине мая ФСБ и полиция нашел подземный цех по производству огнестрельного оружия и боеприпасов в Томской области. В наличии пять видов огнестрельного оружия (пистолеты «ТТ», «ПМ», револьвер «Наган», автомат «АКМ», «СКС») и боеприпасы различного калибра. Проверка ФСБ установила, что это было боевое оружие.

ФСБ возбудила уголовные дела в отношении двух лиц по ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных компонентов, боеприпасов), признал обвиняемый.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close