Развлечения

Холостяк – Александр Эллерт прокомментировал беременность Ксении Мишиной

Победитель проекта «Холостяк» Александр Эллерт и Ксения Мишина буквально сошлись сразу после выключения камер и с тех пор не разошлись. Пара живет вместе, и они безумно счастливы. Об этом стало известно на пост-шоу проекта в пятницу, 25 декабря, а чуть позже Александр решил заинтриговать поклонников, разместив «нашумевшее» фото в своей истории в Instagram. На фото избранник актрисы целует ее округлившийся живот. Поклонники пары сразу обрадовались, так как сразу задумались о воссоединении семьи. Александр поспешил объясниться.

На ваш страница В фотоблоге Эллерт, сидя в машине, извинился перед фанатами за то, что ввел их в заблуждение, и рассказал, что на самом деле имел в виду под этим фото.

«Стой, стой, хватит! Извини, извини, но это просто плохая шутка, просто Ксю показала, что я подожду еще немного и хочу ли я его с таким пузом. Ну, хорошо. Конечно я буду! ” – заверил он.

Александр извинился за шутку с “беременностью” Ксении

Позже Александр выложил забавный видеоролик о знаменитом саундтреке к сериалу «Друзья» с участием Ксении и всех присутствующих после шоу, а также ведущего проекта Григория Решетника ». ворваться “в кадр.

«Благодаря проекту« Холостяк »я стал еще счастливее. Я мог видеть, чем я был внутри, и чувствовать, как сильно я тебя люблю», – подписал он забавное видео.

Напомним, ранее финалист «Холостяка» Алексей Тригубенко рассказывал об изменениях в жизни после шоу.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close