Развлечения

Холостяк 9 Никита Добринин и его жена Даша Квиткова упустили покупку мечты

Пара осуществила свою детскую мечту

Бывший «Холостяк-9» Никита Добринин и его жена и победительница проекта Даша Квиткова держат поклонников в курсе всех событий своей жизни. За короткое время пара стала известными блогерами, за жизнью которых с удовольствием следят десятки тысяч подписчиков. И Даша и Никита решили им рассказать Instagram потрясающая новость – они купили собственный дом.

Пара опубликовала фото, сделанное у дверей своего нового частного дома. Поклонники сразу поняли его местонахождение – село Гатное недалеко от Киева.

«Иногда бывает, что близкие люди перестают верить в ваши силы и сомневаются в вашем успехе. Это то, что мы испытали около полугода назад. Этим людям было сложно поверить в то, что наша жизнь такая же. на самом деле это онлайн. Это больно, но мы не хотели никому ничего доказывать, потому что знали, что время расставит все по своим местам, как бы приземленно это ни звучало. В этот момент мы стали еще более сильные и сплоченные, мы не останавливались и продолжали работать », – призналась Даша.

Что-то нереальное!  Холостяк-9 и его жена хвастаются приобретением большой мечты

Даша и Никита осуществили детскую мечту (фото: instagram.com/kvittkova)

Теперь у пары есть все основания для гордости – они достигли того, о чем оба мечтали в детстве.

«Сейчас у нас две недвижимости. Квартира и дом. Мама, представляешь? Месяц назад мы купили дом. Свой дом в Киеве (20 минут от центра), без помощь родителей, который уже ремонтируется и, не дай Бог, можно призывать к концу весны », – поделилась радостью юная девушка.

Также Даша попросила поклонников не переставать мечтать, верить в себя и не останавливаться даже тогда, когда «они пытаются отрезать себе крылья».

Никита также рассказал о масштабном семейном приобретении. Он признался, что пара держала сюжет до конца, так как хотела успешно оформить все документы.

Что-то нереальное!  Холостяк-9 и его жена хвастаются приобретением большой мечты
Даша Квиткова и Никита Добрынин купили собственный дом (фото: instagram.com/kvittkova)

«Это просто что-то нереальное. Когда заходишь в здание и представляешь, как все будет устроено. Вот спальня, а здесь гостиная и кабинет. А как мне это представить после работы? , Въезжаю во двор, и меня встречает любимая … поверьте, неописуемая », – заверил он.

Никита набросал план работ, которые ему с Дашей предстоит выполнить: внутренняя отделка дома, установка электричества, водопровода, вентиляции, отопления, весной – отделочные и мебельные работы, полевые работы. Пара также обустроит тренажерный зал и домашний кинотеатр и отдаст предпочтение мебели из экологически чистых материалов.

Напомним, ранее Никита Добрынин честно признался в издевательствах и личной жизни.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close