=
Цены на ж / д билеты в Украине повышаться не будут

Цены на железнодорожные билеты в Украине (коллаж: РБК-Украина)

Министерство инфраструктуры заявило, что не планирует увеличивать стоимость билетов на поезд

Цены на железнодорожные билеты в Украине не будут повышены в Министерстве инфраструктуры. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий в своем канале Telegram.

По словам чиновника, стоимость билетов на поезд не должна увеличиваться с целью восстановления транспорта.

«Мы, конечно, не будем повышать цену на билеты на поезд. Перевозчики должны гарантировать доступные цены, чтобы быстро восстановить транспорт и преодолеть возможные психологические барьеры для пассажиров», — сказал министр.

Ранее Владислав Криклий заявил, что в связи с ослаблением карантина в Украине железнодорожный транспорт возобновится с 1 июня, В частности, запущены первые поезда дальнего следования. По его словам, «Укрзализныця» уже готова к возобновлению пассажирских перевозок. Сохранятся карантинные меры: маски, контроль температуры пассажиров, дезинфекция залов и помещений станции.

Как мы писали ранее, в мае общественный транспорт возобновляет работу в Украине в регионах, где эпидемиологическая ситуация улучшается. Городские, пригородные и внутрирегиональные коммуникации вновь начинают работать в регионах.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Анна Ярошенко

,

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *