спорт

Чемпионат Украины по футболу благодаря коронавирусу можно провести в двух городах

Матчи чемпионата Украины можно сыграть в двух городах

Фото: Шахтер – Зоря (upl.ua)

Четыре клуба сделали такое предложение.

Украинская Премьер Лига клубов (УПЛ) в четверг, 7 мая, они обсудят возможность воспроизведения игр чемпионата в двух городах. Об этом сообщил в Твиттере футбольный журналист 1/2/3 Игорь Бербас.

Динамо, Шахтер, Десна и Колос поддерживают идею сыграть оставшиеся матчи первых шести чемпионатов в Киеве. В столице Украины есть три стадиона, готовых к проведению матчей UPL.

Команды последних шести еще не определились с местом своих матчей. Львов считается приоритетным вариантом, Днепр – альтернативой.

Середина марта Чемпионат Украины вышел на вынужденный перерыв в рамках пандемии коронавируса, До перерыва было сыграно 23 раунда. «Шахтер» находится на вершине рейтинга. «Горняки» на 13 очков опережают «Зорю». «Динамо» закрывает ведущее трио, уступая Луганску личным встречам.

По планам клуба, они планируют возобновить чемпионат UPL 30 мая и завершить его 24 июля. Новый сезон может начаться уже в начале августа. Команды также должны будут выполнять тесты и проверять здоровье игроков, а также тренерского штаба.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close