В мире

Что на самом деле случилось с рейсом MH370?

Де Чанги нельзя винить за его упорство, но три авиационных эксперта, которые следили за этим случаем, не поверили его утверждениям о том, что MH370 находится в Южно-Китайском море. «Я думаю, что это довольно надумано», – сказал бывший высокопоставленный правительственный чиновник Великобритании, отказавшийся назвать свое имя.

«Это просто вздор. Мы знаем, где разбился самолет », – говорит Дункан Стил, один из многих независимых ученых, инженеров и математиков, которые объединили свои знания в попытке разгадать загадку.

Дэвид Макмиллан, бывший председатель Global Flight Safety Foundation, оставил «место для сомнений» из-за отсутствия достоверных фактов, но добавил: «По общему мнению, люди смотрят примерно на то, что есть в законе. ”

Родственники погибших также были настроены скептически. «Пока что у нас есть единственные доказательства, что самолет завершил свой полет в южной части Индийского океана», – сказала Грейс Субатирай Натан, малазийский юрист, мать которой находилась на борту MH370. Журналисты, подобные де Чанжи, могут свободно проводить свои расследования, добавляет она, «но нелегко постоянно говорить об этом, постоянно помнить об этом».

К.С. Нарендран, консультант по развитию, который живет в Ченнаи, потерял жену на рейсе MH370. Во время разговора по Skype он сказал об официальном аккаунте: «Ничего не складывается. Это не хорошо. В этом нет ничего убедительного. Но он тоже не одобрял теорию Чанги.

Гипотеза Де Чанги также вызывает вопрос: зачем кому-то скрывать факт крушения MH370 в Южно-Китайском море, если это так?

“ Массовая ошибка неописуемых размеров ”

В последней главе книги она пытается ответить на этот вопрос. Она считает, что история была задумана, чтобы избежать “ огромной ошибки неописуемых масштабов ”, а именно того, что самолет был сбит. И она продолжает набрасывать гипотетический сценарий, который, несмотря на несколько «дыр», она считает правильным на «80%».

В нем MH370 нес украденные технологии, возможно, мощное шпионское устройство. Соединенным Штатам пришлось остановить это драгоценный груз в Китай. Он отправил два самолета Awacs, чтобы заглушить системы связи MH370, фактически сделав его невидимым, а затем заставить его приземлиться в ближайшем военном аэропорту, откуда груз может быть удален. Когда Захари отказался приземлиться, американцы сбили самолет еще до того, как он вошел в воздушное пространство Китая.

«Резня могла быть ошибкой, но также могла быть последней мерой, чтобы самолет и его специальный груз не попали в руки Китая», – написала она.

Де Чанги утверждает, что у Соединенных Штатов и Китая были очевидные причины скрывать правду, и что его сценарий, хотя и является гипотетическим, «основан на прочном наборе подсказок». Далее она утверждает, что истории были подброшены для продвижения официального повествования.

Это самая безумная теория заговора из всех? Неужели Де Чанжи – всего лишь последний навязчивый MH370, которого втянуты в то, что она называет «темными закоулками лабиринта» этой тайны?

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close