спорт

Эвертон »- Сити, МЮ – Вулверхэмптон, Эльче – Реал: прогнозы, ставки

Winline приглашает вас принять участие в игре X5, в которой счастливчики могут выиграть миллион рублей. Участие абсолютно бесплатное! Все просто: зарегистрируйтесь в приложении Winline, заполните купон и получите денежный приз.

Скоро приближаются последние битвы декабря: «Эвертон» постарается не проиграть двум манчестерским клубам за неделю, «Барселона» лишит следующих аутсайдеров, а «Севилья» и «Вильярреал» докажут, что их силы абсолютно равны.

Футбольный

Суд приговорил Широкова к принудительным работам и штрафу

ПОСЛЕ 23 МИНУТ

Эвертон – Манчестер Сити

С одной стороны, «карамели» дома не трогали «Сити» почти четыре года – с той прекрасной победы 4: 0 в первом сезоне Пепа. С другой стороны, в этом сезоне «Эвертон» объективно хорош в «Гудисон Парк»: ребята из Анчелотти держали «Ливерпуль», обыграли «Челси» и убили «Арсенал».

В результате ставка на то, чтобы не проиграть «Эвертон», кажется более разумной, чем остальные предлагаемые варианты. Лучше играть за Карло, чем угадывать, по какой разнице выиграет Сити.

Карло Анчелотти

Фото: Getty Images

Севилья – Вильярреал

Заядлые фанаты испанского футбола легко могут объяснить, почему один из этих средних мужиков выигрывает или проигрывает, но здесь нужно забыть о нюансах и действовать примитивно.

Давайте сначала посмотрим на таблицу. У «Севильи» и «Вильярреала» разное количество матчей, но почти одинаковые очки, да и места проведения тоже рядом – классический испанский бардак для Лиги Европы. Затем мы смотрим на последние несколько игр – здесь мы видим, что «Вильярреал» провел пять ничьих в шести играх. Далее мы рассматриваем шансы Winline – оказывается, что в X5 наименьшая ничья, то есть его вероятность наибольшая. Никаких дополнительных доказательств не требуется: мы отправим товар для мирного результата.

Барселона – Эйбар

Поначалу кажется невозможным подсчитать точный результат, так как «Барса» ужасно непредсказуема: сегодня они могут проиграть Кадису, а завтра могут обыграть «Вальядолид» вдали от дома. Но что касается Эйбара, то каталонцы уже все разобрались – здесь нет никакой интриги.

5: 0, 3: 0, 6: 1 – так завершились последние три домашних матча «Барсы» с 27 тысячами аутсайдеров в городе. Очевидно, теперь будет и разгром, поэтому вам нужно выбрать Confident 3+. Куман, безусловно, попытается изменить ситуацию в игре с бедными.

Манчестер Юнайтед – Вулверхэмптон Уондерерс

За последние два года «Манчестер Юнайтед» семь раз дрался с «Вулвз» и ни разу не проиграл. Плюс тоже не было +2 разницы: только ничьи и минимальные выигрыши – а у Волков еще одна.

Но теперь «демоны» должны победить одной пулей. Во-первых, они вернулись в форму после краха Лиги чемпионов. Во-вторых, после трех очков с «Вулвз» «Манчестер Юнайтед» расположится сразу за «Ливерпулем», и призывы к увольнению Сульшера немедленно утихнут. Поэтому, учитывая контекст поединка и записи личных встреч, триумф «Юнайтед» следует упускать с разницей в один мяч.

Эдинсон Кавани, Манчестер Юнайтед

Фото: Getty Images

Эльче – Реал Мадрид

Рассчитывать на непобедимость хозяев крайне наивно. Эльче находится в тяжелом кризисе (последняя победа была два месяца назад), поэтому анализ должен основываться исключительно на «Реале».

Здесь можно хотя бы включить логику: «Бланко» выиграли четыре подряд с разницей в +2 – наверное, они хотят довести эту отличную серию до пяти игр. Кроме того, +2 – самый удобный перк: вам не нужно беспокоиться о результате или тратить силы на поражение. Идеально подходит для рационального Мадрида Зидана.

https://i.eurosport.com/2020/12/25/2961425.png

Winline X5 делает европейский футбол еще интереснее

Как работает магия Зидана? Он любит кризисы

Чемпионат России

Спартак объявил, что Тедеско останется до лета

ЗА 14 МИНУТ

Чемпионат Франции

Мбаппе публично попрощался с Тухелем, хотя Томаса еще не уволили.

2 ЧАСА ВОЗВРАЩЕНИЯ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close