спорт

Экс-звезда НФЛ Марцелл Уайли призывает к “ отдельной категории трансгендеров ” в школьных видах спорта после приказа Байдена

Бывшая звезда НФЛ и нынешний ведущий Fox Sports 1 Марселлус Уайли на прошлой неделе призвал к созданию «отдельной трансгендерной категории» для молодых спортсменов в соответствии с указом президента Байдена о первом дне, позволяющем людям заниматься спортом на основе их гендерной идентичности.

Постановление Байдена, озаглавленное «Исполнительный указ о предотвращении и борьбе с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации», призывает школы разрешать молодым спортсменам участвовать в спортивных соревнованиях в соответствии с их половой идентичностью. В серии изображений, включая снимок экрана Колонка Wall Street Journal который сказал, что приказ Байдена «положил конец женскому спорту», ​​Вили намекнула, что действия исполнительной власти нанесут вред конкуренции.

В ПРЕДСТАВЛЕННОМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРИКАЗЕ говорится, что школы должны включать трансгендерных спортсменов в спорт для девочек

«Как отец трех дочерей и муж бывшего спортсмена колледжа, это поразило меня по-особенному», – написал Уайли в Twitter. «Пора создать отдельную конкурирующую категорию трансгендеров!»

Приказ Байдена ссылается на постановление Верховного суда по делу Bostock v. Округ Клейтон », где суд постановил, что Раздел VII Закона о гражданских правах 1964 года, запрещающий дискриминацию« по… полу », включает дискриминацию по признаку гендерной идентичности и ориентации. Постановление предупреждает, что школы, которые не соблюдают правила, могут потерять федеральное финансирование в соответствии с Разделом IX, который запрещает дискриминацию по признаку пола.

Помимо школьных занятий спортом, постановление также распространяется на работу и здравоохранение.

«Дети должны иметь возможность учиться независимо от того, будет ли им отказано в доступе к туалетам, раздевалкам или спортивным занятиям в школе», – говорится в постановлении. «Взрослые должны иметь возможность зарабатывать на жизнь и заниматься своей профессией, зная, что их не уволят, не понизят в должности или оскорбят из-за того, кто они вернутся домой, или из-за того, что их одежда не соответствует стереотипам. Сексуальным».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Приказ Байдена вызвал резкую критику со стороны консервативных групп. Законодатели внесли 20 законопроектов, запрещающих трансгендерам заниматься молодежным спортом в 2020 году, согласно с Американский союз гражданских свобод.

Морган Филлипс из Fox News и Associated Press внес свой вклад в этот отчет.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close