=
Элон Маск не верит в «ложную» статистику по коронавирусу в США

Бизнесмен считает, что количество зараженных людей не было достоверным с середины апреля. Затем начали рассматривать пациентов с симптомами, похожими на COVID.

Основатель Tesla and SpaceX Элон Маск уверен, что оценки числа пациентов с коронавирусом в Соединенных Штатах не были достоверными с середины апреля, когда начали появляться пациенты с симптомами, подобными COVID-19. быть добавленным к общей статистике. Об этом он сказал в интервью. Bloomberg Businessweekкоторый был выпущен 22 мая.

«Я думаю, что статистика стала ненадежной, когда они начали предоставлять тех, кому COVID не был подтвержден тестом, а просто определить симптомы, похожие на COVID. Статистика стала ложной, вероятно, где-то в середина апреля. «По сути, что угодно», сказал Маск.

Однако он сказал, что среди сотрудников SpaceX серьезных инфекций не было.

«SpaceX продолжает работать все это время, потому что мы подпадаем под исключения национальной обороны. У нас было восемь тысяч штатных сотрудников на протяжении всей пандемии. И у нас нет серьезных случаев инфекции или смерти, несмотря на работу в Лос-Анджелесе, Техасе, Флориде. Примерно такая же ситуация (в Тесле) в Китае, где проживает семь тысяч человек «, — сказал бизнесмен.

По его словам, «когда все успокоится, станет очевидно, что все это стало гораздо меньшей проблемой, чем думали люди».

Новости от fin-journal.info на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *