Развлечения

Эмили Ратаковски поделилась личными фотографиями, которые никогда раньше не показывала

Эмили Ратаковски в последнее время не очень активна в социальных сетях. Модель и бизнесвумен, которая вскоре станет мамой, все свое время посвящает мужу и готовится к родам. Но несколько часов назад я решил порадовать поклонников, разместив несколько очень необычных фотографий.

Девушка предложила фанатам сыграть в увлекательную игру: они назовут фотографию, которую хотят увидеть, а она кое-что берет из ее личного архива. Это оказалось довольно откровенно и необычно. Итак, вот снимки, сделанные в самом детстве модели, фотография его матери, фотография определенного периода его жизни, которую «просили» фолловеры …

Никто еще не видел: Эмили Ратаковски поделилась интимными фото из личного архиваНикто еще не видел: Эмили Ратаковски поделилась интимными фото из личного архиваНикто еще не видел: Эмили Ратаковски поделилась интимными фото из личного архиваНикто еще не видел: Эмили Ратаковски поделилась интимными фото из личного архиваНикто еще не видел: Эмили Ратаковски поделилась интимными фото из личного архиваНикто еще не видел: Эмили Ратаковски поделилась интимными фото из личного архива

Эмили поделилась секретом (фото: screen instagram.com/emrata)

Кроме того, с помощью этого диалога модель показала любимые фото из периода беременности, рассказала о первых свиданиях с мужем и о том, как она впервые изучала реакцию их пара в прессе. Еще я нашла Эмили и ее любимое фото с парнем. Она опубликовала сразу несколько романтических снимков.

Еще один сюрприз для подписчиков – любимый образ Ратаковски. Она сказала, что это было крайне сложно, но все же опубликовала фото в откровенном наряде. Черный облегающий комбинезон с широким поясом на талии и красные сапоги сделали модель элегантной и привлекательной. Судя по всему, будущая мама пропускает прогулки.

Ранее мы писали, что Эмили Ратаковски показала обнаженное фото беременной.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close