Развлечения

Эшли Грэм показала заманчивые формы в очаровательном купальнике в живописном видео

Горячая мама: Эшли Грэм показала аппетитные формы в откровенном купальнике

Эшли Грэм (фото: instagram.com/ashleygraham)

Модель стремится путешествовать

Эшли Грэм была недалеко от отпуска, который объединил все интернет-сообщество – День Земли. Например, 32-летняя модель и молодая мама показали видеоролик, снятый на фоне живописной природы. Видео Эшли плавает на доске, показывая великолепные виды.

«Я чувствую себя еще более благодарным природе сегодня. Я думаю, что мы все узнали, насколько мощными могут быть свежий воздух и солнце за последние несколько недель! Он был снят во время поездки, которую я провел с мамой в последний День матери, сразу после того, как узнал, что я беременна. С Днем Земли всем! Давайте все будем делать свою работу и любить свою маму, чтобы наши дети и их дети могли наслаждаться этой прекрасной планетой! «Написал помпезную красавицу.

Архивное видео Эшли (видео: instagram.com/ashleygraham)

Эшли позирует в откровенном черном купальнике с розовыми застежками на спине и шляпе. И поэтому, помимо пейзажей, она показала свои исключительные формы. Последователи оценили поклон «горячей мамы» на «отлично», засыпав его приятными словами и комментариями. Следует отметить, что Грэм, который все еще смотрит на свое тело, выглядит стройным и стройным.

Кстати, поклонники знаменитостей тоже начали задумываться, откуда появился этот необычный купальник. Эшли с удовольствием ответил, что продукт пришел из его собственной линии, запущенной давно моделью. Характеристика бренда – универсальность и оригинальный крой. Купальники предназначены для девушек всех цветов, поэтому здесь легко найдется модель на любой вкус.

Горячая мамочка: Эшли Грэм представила заманчивые фигуры в явном купальнике Эшли в новом образе (фото: instagram.com/ashleygraham)

Эшли также показала несколько фотографий, где она появилась в элегантном полосатом костюме: широкие брюки и длинное пальто. Красавица видимо наскучила своей профессиональной деятельностью. Она позирует на фоне солнца, изображая из себя модель. Эшли завершила образ лучом и солнцезащитными очками. Получилось элегантно и сдержанно. Мы принимаем образ молодой мамы!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close