спорт

«Я думал, что Никола Йокич был русским»: легенда «Лейкерс» Шакил О’Нил весело принимает национальность у звезды сербских наггетсов, говорит с ним по-русски

Член Зала славы Шакил О’Нил ошибочно принял сербского серебряного призера Олимпийских игр и кандидата на звание лучшего игрока Наггетс Николы Йокича за россиянина.

Сегодня «Денвер Наггетс» устроили для «Голден Стэйт Уорриорз» тур по игре. Они обыграли Warriors 114-104, обойдя трипл-дабл Николы Йокича.

6’11 ”Йокич – огромное преимущество для Denver Nuggets. Он был лицом франшизы уже несколько лет и опубликовал несколько звездных цифр. Это стало для Джокера шестым трипл-даблом в сезоне. Стивен Карри провел бой с 35 очками и 11 отскоками, но этого было недостаточно, чтобы остановить Наггетс.

Также читайте: «Кевин Дюрант перешел от братьев по брызгам к братьям по дриблингу»: Чарльз Баркли весело поджаривает охранников Бруклин Нетс Кайри Ирвинг и Джеймс Харден

После победного выступления, в котором он набрал 23 очка, подсчитал 14 подборов и отдал 10 передач, внутренний состав НБА вызвал Йокича для послематчевого интервью. В интервью о нем рассказала известная внутренняя команда НБА – Шак, Чак, ЭДжей и Кенни.

Шакил О’Нил думал, что Никола Йокич был русским

Двойной матч всех звезд НБА – один из лучших кроссов в лиге, и все в лиге это знают. Или мы так думали. Видимо, некоторые люди заплатили миллионы за разговоры о баскетболе НБА, похоже, забыли, откуда их звезды.

В сегодняшнем интервью после игры Шак говорил по-русски, полагая, что говорит на родном языке Йокича. Дело в том, что Никола Йокич сербского происхождения.

Также прочтите: «Леброн Джеймс управлял Кайри Ирвингом в течение 3 лет, Кевин Дюран не мог этого сделать в течение 3 недель»: Колин Каухерд объясняет, почему звезда «Лейкерс» лучший лидер, чем кто-либо в Нетс.

Сенсация сербского баскетбола в этом сезоне набирала в среднем трипл-дабл и возглавляла «Денвер Наггетс». Он набрал 24,3 очка, 10,9 подбора и 10,5 передачи, забив более 41% из глубины.

«Денвер Наггетс» стали неожиданностью в плей-офф прошлого сезона, обыграв две команды после поражения со счетом 3: 1. Они боролись за выход в финал Западной конференции, где проиграли «Лейкерс». «Наггетс» также надеются повторить свой успех в этом сезоне. В настоящее время они занимают 7-е место на Западе с показателями 6-6.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close