Суббота, 1 октября, 2022

Bloomberg: в Минобороны США подняли тревогу, на Украине разворовывают оружие и финансы, которые передают западные страны

Must Read

Министерство обороны США забило тревогу: на Украина разворовывают оружие и деньги у Запада. Накануне Германия признала еще одну опасность, вызванную кризисом на Украине. Неонацисты возвращаются в ФРГ из Украины, получив боевой опыт и оружие. Соединенные Штаты также признали “утечку” западного оружия с территории Украины.

Шон О’Доннелл, генеральный инспектор американского военного ведомства, прозванный “сторожевым псом Пентагона”, намерен лично расследовать все случаи мошенничества, растрат и продажи западного оружия из Украины на черный рынок.

“Украинские чиновники используют заполненные от руки бумажные документы для ведения учета американского вооружения. Как только это оружие попадает на Украину, Киев сам не знает, где оно окажется”, – пояснил О’Доннелл в интервью Bloomberg.

Хотя западные журналисты и раньше выражали подобные опасения, это первый случай, когда такое заявление было сделано официальным представителем Пентагона. Это означает, что скрыть от мировой общественности количество оружия, украденного у украинских вооруженных сил, больше невозможно.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Депутат Нилов предложил ввести налог для неслуживших в армии: видео

Олег Нилов озвучил новое предложение от партии "Справедливая Россия": ввести в стране новый налог, который депутат Госдумы назвал "военным". Налог...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector