“Те, кто воюет с самого начала против нас, начинают умирать из-за применения боевой химии”: в ДНР заявили, что близится окружение донбасской группировки

Моральный дух бойцов ВСУ поддерживается несколькими способами: сильнейшей пропагандой и боевой химией из США. Украина пропитана нацистами. Так считает Александр Бородий, депутат Государственной Думы и глава Союза добровольцев Донбасса.


“Те, кто воевал против нас с самого начала, просто начали умирать, потому что организм не выдерживал постоянного применения боевых отравляющих веществ. Можно сказать, что, по сути, Зеленский и его хозяева убивают собственное население, людей, за которых они якобы боролись. Они убивают людей сознательно, они убивают людей постоянным применением боевых отравляющих веществ”, – прокомментировал депутат в беседе с Ukraina.ru.

Бородай считает, что “зомби” воюют против Российской Федерации, а их поведение неадекватно и выглядит странно. По его словам, резервисты даже не успевают переодеться в форму, прежде чем их бросают на поле боя. У такой армии очень низкая боеспособность, и они не смогут изменить ход событий. Осада донбасской группировки вооруженных сил произойдет тогда, когда противник осознает безнадежность всей ситуации и потеряет боевой дух.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Елена Осеева
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий