Daily Mail: Британия боится запуска российских МБР “Сармат”

Отметим, что разработка межконтинентальной баллистической ракеты “Сармат” возрождает концепцию “орбитальной бомбардировки”, реализованную в 1962 году.

Журналист Daily Mail сообщил, что Запад был очень обеспокоен заявлением президента России Владимира Путина, который пообещал, что первая “Сармата” выйдет на боевое задание к концу 2022 года. Автор отмечает, что новейшая российская ракета способна достичь Лондона всего за три минуты. НАТО называет ее “Сатана-2”, и это самая дальнобойная межконтинентальная баллистическая ракета в мире.

Аналитики также были шокированы словами российского лидера. По их мнению, если возникнет конфликт с Россией, то первой под удар попадет Великобритания. Теперь британцы вряд ли смогут спать спокойно, зная, что их страна находится во враждебных отношениях с Россией. Следует отметить, что разработка МБР “Сармат” возродила концепцию “орбитальной бомбардировки”, реализованную в Советском Союзе в 1962 году. Это мощное средство преодоления противоракетной обороны противника, позволяющее атаковать цели в США по множеству баллистических траекторий, включая пересечение Антарктики.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Роман

    “Журналист Daily Mail сообщил” – что за журналист, как звать?
    “Следует отметить, что разработка МБР “Сармат” возродила концепцию “орбитальной бомбардировки”, реализованную в Советском Союзе в 1962 году.” Что означает, что за 30 (!!!!!!) лет ельцинско-путлеровского правления в РФ НИЧЕГО не было своего ни открыто, ни изобретено. Все древние советские наработки подоставали из пыльных архивов и бахвалятся как слабоумные в песочнице. И кстати, вопрос на засыпку: сколько сарматов в наличии в ВС РФ?

    Ответить
  2. Олег

    ПУСТЬ НАШИ ВРАГИ ЗНАЮТ, ЧТО ЕСЛИ ОНИ ПОМЫСЛЯТ ДАЖЕ НАРУШИТЬ НАШЕ СПОКОЙСТВИЕ И ПОКУСЯТСЯ НА НАШИ ЗЕМЛИ, ТО ПОЛУЧАТ САРМАТОМ ПО ШЕЕ.

    Ответить
Adblock
detector