Среда, 7 декабря, 2022

Глава Кубы заявил, что Гавана будет развивать отношения с Москвой

Популярное

Президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес заявил во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным, что Гавана намерена развивать отношения с Москвой.

“Россия всегда может рассчитывать на Кубу… Мы и впредь будем делать все для того, чтобы наши отношения продолжали укрепляться. Принцип преемственности и преемственности, которому мы следуем, – это не просто лозунг или девиз, мы действительно продолжаем это делать и мы хотим укрепить наши отношения с Российской Федерацией», — сказал он в начале переговоров с Путиным.

Диас-Канель прибыл в Москву в субботу вечером с рабочим визитом. Во вторник он присутствовал на открытии памятника лидеру кубинской революции Фиделю Кастро.

Президента Кубы сопровождают министр иностранных дел Бруно Родригес Паррилья, заместитель премьер-министра экономики и планирования Алехандро Хиль Фернандес, министр внешней торговли и инвестиций Родриго Мальмьерка Диас, министр здравоохранения Хосе Анхель Портал Миранда и министр Энергия и шахты. Висенте де ла О Леви.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Украина обвинила в гибели дельфинов Россию

По версии United24 Media именно Россия виновата в гибели дельфинов в Черном море. С таким безапеляционным заявлением выступили создатели...

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector