Среда, 28 сентября, 2022

Минобороны: США хотят перенести биолаборатории из Украины в страны бывшего СССР

Must Read

Пентагон заявил, что планирует как можно скорее переместить свои биологические лаборатории из Украины в страны бывшего Советского Союза, Восточной Европы и Балтии, приблизив их таким образом к границам России. Об этом заявил начальник подразделения радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов.

На базе таких биологических лабораторий можно производить и накапливать биологическое оружие, которое представляет угрозу военной безопасности России.

“В отличие от ядерного оружия, размещенного США на территории стран-партнеров НАТО, такая политика альянса в биологической сфере допускает бесконтрольный доступ к нашим границам”, – сказал Кириллов.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Пентагон направил средства более чем в 30 биологических лабораторий на Украине. По словам министра, в украинских лабораториях разрабатываются компоненты для биологического оружия. Шойгу подчеркнул, что эти разработки представляют прямую угрозу для стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

- Реклама -

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Значит специальную военную операцию нужно проводить на территории этих квазигосударств с целью уничтожения этих лабораторий и принуждению этих карликовых стран к миру и подчинению России.

  2. А главы этих государств что, без мозгов совсем??? И то, что эта зараза может коснуться и их, не смущает тупоголовых… И что, это всё так просто? Какие-то твари, будут разрабатывать биологическое оружие и всему миру наплевать? Ладно эти идиоты на Украине, они уже продали все что можно и сами продались, но может у кого нибудь мозг включится…
    Такое ощущение, что вместе с прививкой от ковида, людям вкололи активатор тупости и дибильности …
    Если всё так как пишется в статье, эти лаборатории должны быть уничтожены любыми способами, не взирая ни на что. А ещё лучше, вместе со спонсорами и организаторами. И это будет правильно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Семенович признали на Украине угрозой нацбезопасности

Российская певица Анна Семенович считается угрозой национальной безопасности Украины и внесена в черный список. По данным украинских СМИ, Семенович запретили...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector