NI: Прибалтика будет защищаться от “агрессии России” с помощью танков и истребителей

Осборн считает, что дополнительное усиление региона Балтийского моря будет обсуждаться на предстоящем саммите НАТО в Мадриде.

Обозреватель National Interest Крис Осборн считает, что Прибалтику от возможного вторжения России защитят современная бронетехника и истребители пятого поколения. По его мнению, финские и польские F-35 Lightning II смогут легко противостоять российским системам ПВО. Эти истребители-невидимки смогут легко уничтожить российские пусковые установки баллистических ракет средней и большой дальности, которые слишком уязвимы для атак малозаметных самолетов.

НАТО также возлагает большие надежды на свое тяжелое оборудование. Известно, что Польша заказала у США большую партию модернизированных танков M1 Abrams. Эти машины должны стать ударной силой в возможном конфликте с Россией. Осборн считает, что дополнительные подкрепления для Прибалтики будут обсуждаться на предстоящем саммите НАТО в Мадриде.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    США вас всех разводят на своё оружие. Вы трепещите от страха перед Россией и даёте заработать американцам миллионы. Смешно! Кому вы нужны? Ковыряйтесь в своём @@@ и молчите.

    Ответить
Adblock
detector