Представитель ГУР МО Украины Скибицкий заявил о проведении “совместных операций” с Польшей

Вадим Скибицкий, представитель Главной разведывательной службы Министерства обороны Украины, сообщил The Telegraph, что Киев проводит “совместные операции” с Варшавой.

“Сотрудничество с Польшей находится на очень высоком уровне, почти 90 процентов военной помощи поступает оттуда. Мы говорим об очень тесном сотрудничестве и совместных операциях с нашими партнерами”, – сказал он.

Скибицкий также отметил, что в области военной разведки “все, от информации до оборудования”, предоставляется США и Великобританией. Он не стал подробно останавливаться на деталях помощи Лондона, но подчеркнул, что эта помощь представляет собой “разнообразную информацию в режиме реального времени каждую минуту”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Наталья Котовская
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Олег

    ПОЛЬША ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ ПРОТИВНИКОМ РОССИИ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ. Я ПРИХОЖУ К ЭТОМУ ВЫВОДУ НАБЛЮДАЯ КАК ПОЛЬСКОЕ РУКОВОДСТВО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАЦИСТСКИЙ РЕЖИМ В УКРАИНЕ. И ДЕЛАЕТ ЭТО ТОЛЬКО РАДИ ЗАХВАТА МИРНЫМ ПУТЁМ ЗАПАДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ УКРАИНЫ. ЭТОГО РОССИИ ДОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ. ТАК КАК МЫ ПОЛУЧАЕМ ЕЩЁ И ОДНОГО ВРАГА НА НАШЕЙ ГРАНИЦЕ – ПОЛЬШУ. ТАК КАК ПОЛЯКИ НА ЭТОМ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ. И СЛЕДУЮЩАЯ ТОЧКА НА КАРТЕ ЭТО РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ.

    Ответить
Adblock
detector