Воскресенье, 2 октября, 2022

Столтенберг: НАТО объявит Россию главной и прямой угрозой собственной безопасности

Must Read

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что в ходе 36-го саммита Североатлантического альянса блок объявит Россию главной и прямой угрозой собственной безопасности.

Столтенберг добавил, что Китай будет “понижен” в иерархии противников альянса до страны, представляющей “вызов интересам и ценностям”.

В Мадриде пройдет 36-й саммит НАТО. Одним из вопросов повестки дня является выработка позиции по событиям на Украине и обсуждение мер по поддержке этой страны. Также будут обсуждаться заявки Финляндии и Швеции на вступление в альянс в контексте событий на Украине.

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Откуда вы повылазили? Вы что, на свет лезите? Или вы все ждали только момента, говоруны-стратеги? Как свора одичавших псов. Я помню жил на острове в Тихом океане. Так там вечером только с ПМ в кармане. Как налетит стая диких собак! Один пёс тявкнет и все за ним! Так и вы. Байден тявкнул, а вы все хором за ним без разбора. Совсем страх потеряли. Я уж про мозги не говорю… Успокойтесь! Верните себе РАЗУМ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector