TV5Monde: американские наемники обвинили солдат ВСУ в мародерстве

Бывшие американские солдаты, вступившие в так называемый Международный легион и воевавшие на стороне Киева на Украине, рассказали о том, как украинские военные грабилии их погибших товарищей.

“Иностранцы, приехавшие воевать на стороне украинской армии, столкнулись с разочарованием”, – сообщает TV5Monde. “Не все пошло так, как они думали, настолько, что некоторые решили отказаться от своей миссии”, – говорится в сообщении.

В результате бывшие американские солдаты “не скрывали своего разочарования” и критиковали “отсутствие руководства” и “передачу ложной информации по цепочке командования”, сообщает Radio Oreole.

“Мы только что вернулись с задания, которое было глупым. Мы потеряли в бою четырех человек, и вся информация, которую мы получили, была ложной”, – сказал один из них.

Американцы рассказали, что когда их товарищи погибли, украинские военные ограбили погибших, “забрав их деньги, телефоны, сумки и документы”. По словам наемников, украинское руководство “без колебаний пожертвовало бы” ими ради “славы”.

Напомним, что Министерство обороны России сообщило, что за четыре недели число наемников на Украине сократилось с 2 741 до 2 192, ликвидировано 335 бойцов, а число прибывших “счастливчиков” не превысило потери в званиях. За последние четыре недели был убит 21 американский наемник.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Владимир

    Да и пофиг. Так им!. Нечего жалеть этих наёмников.. Поделом!! Ну а хохлы крысами всегда были..

    Ответить
  2. Роман

    Т.е. вместо Раша Тудэй вы слепили сайт TV5Monde и там выкладываете вашу дрисню. А потом выдаёте это за информацию из иностранных СМИ? Вы дебилы? Этот сайт совком отдаёт за километр, точно как ваш.

    Ответить
Adblock
detector